トロント掲示板 (ワーホリ) - No.264483
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
働くならおすすめのラーメン屋は?
(トロント) 2025-09-26 02:49:20
今月からワーホリでトロントに来ました!
飲食での経験があるのと、ラーメン屋はチップが良く稼げると聞いてとりあえず初仕事はラーメン屋で働きたいのですが、どこのラーメン屋で働くのがおすすめですか?
場所によってはオーナーが従業員のチップを搾取したり、人件費削減で仕事量がとんでもないところがあると聞いて、、
経験者、もしくは現在働かれている方
色々情報を教えて頂きたいです。
よろしくお願い申し上げます。
わざわざトロントまで来てラーメン屋か?他に何かしたかったとかはないの?目標が低すぎる、大学行って、工学部で、エンジニアーになって活躍したいとか思わなかった?ラーメン屋か。悪いとは言わないけど、もう少し上目指そうよ。
1のような頭でっかちのことは気にすることはない。
忘れて、不幸なバカだから。
それはそうとこの時期、人が辞めないともうとってはくれない時期に突入。
いいか、悪いかをいって贅沢はいえないぞ。
それで先に伸ばすと3月まではもっと厳しい。
4月から8月までなら人取ることは多いけど。
冬は厳しい。
↑
あなたには未来も先も無いのは分かるけど、若者に嫉妬するのは見苦しいから止めとけ。
1に対してです。
トロントのラーメン屋と東京のラーメン屋の違いは?他になんかやることないの?
中国の若い人たちトロントに来て大学行って弁護士、医者になりたいという、でも日本の人はラーメン屋になりたいんだって。凄いね。
台湾人>インド人>中国人>日本韓国人
留学に来たのではなくワーホリで来てるんだろ。なぜ大学に行けとかアホな発言をしているんだ?
留学生が大学で学位取るのにどれだけの金がかかるのか知ってるのか?応援したいなら金出してやれ。
100%日本人オーナーのラーメン屋ならチップは従業員で分配するんじゃね?
中国系、韓国系など入ってるとこはチップの一部をオーナーが取るとかあると聞いた。
日本人オーナーでチップ持ってくやついるならそいつは実は日本人じゃないかもね。
日本人オーナーの店であるのはセクハラだな。
トピ主はあまり選べる立場じゃないよ。早く仕事見つけた方がいい。
トピ主女で、容姿いいならかんたんに見つかるよ。
飲食のおっさんたちは若い子と遊べるのが楽しくてその業界にいたりする(笑)。
飲食オーナーの仲良しグループはキャバ遊びとかよく一緒にしてる。そんな人たち。
どこの業界でも綺麗な女子がいたら楽しいよ。
女性はお花ですので。
基本、日系が面白くないのは、もう枯れちゃったお花火しか残ってないから。
枯れ木に花は咲かないの。平均年齢51歳だからねー。
終わったって実感できるよ。
そりゃー若い子はちやほやされるって。
↑ 老害ジジイ キモっっっ
50歳の美人と20歳のブスなら50歳を取るよ。
その二択しかないのか??
いくら若い人減ってても他にもいるだろ(笑)。
50のばあさんに好き好んでいく男はいないよ。
自分もじいさんなら別。
その二択で決めなきゃいけない状況ならどうするって話だろ。ブスが好きなのか?
そんな状況になるような非モテダメ男はいないだろ(笑)
過疎地域に行くとそんな状況あるんじゃない?人数いないから。
>50歳の美人と20歳のブスなら50歳を取るよ。
20歳のブスを選ぶよ。顔に枕カバーをかければいいだけの話。50歳は、枕カバーをかけても50
要は内田有紀や米倉涼子(美しい50歳)か、やすこやフワちゃん(意見が分かれる20代)かどっちを選ぶという問題だろうけど、土下座しても内田有紀や米倉涼子は相手にしてくれないと思いますよ。
やすこやフワちゃんなら土下座しなくてもできるんか?
内田有紀よりは確率が高いでしょうね。でも23さんは内田有紀とやすこの2択で、若いってだけでやすこを選ぶってことですか。
やってるときに電気消すか暗くすればなんの問題もないだろ。内田であろうがブスであろうが問題なし。こんな簡単なこともわからんのか、しっかりせいよ。
ホントのこと言うと、できたら美人としたほうがいいよ。体も心も満たされるから。こんな美人を征服できたという精神的満足感は後々まで続く。美人の満足してる顔はいいようがないほど、男にとって素晴らしいものだよ。とにかく色っぽいわ。
美人とやれる男はここにはほとんどいません笑
ブスは暗くするとどうにか我慢できるがデブは無理。暗くても分かる。
28まいった、あんた一理あるよ。顔は隠せても腹についてる脂肪は触ったらわかるからね。ブスで太ってるには俺の答えはないかな?まあ、頑張って美人探して。
美人かどうかは個人の好みだから分からないけど、俺は自分が美人だと思う女としかやった事無いよ。人が見たら美人では無いって思うかもしれないが。
年齢は気にしない。でも年取ってる女には美人は少ないとは思う。奇跡の美魔女なら問題は無い。
まあ女性は18-25くらいが良い時でしょう。そこからは徐々に下がり始めるけど個人差が大きい。
50、60の生涯発情メス犬おばさんもいるけど、大抵の男性には気も悪いと思われる。穴ならなんでもいい猿野郎は別にして。
女が男のフリして、50過ぎても美人の方が20代のブスよりいい、と頑張っているけど、50代の美人なんていない。篠原涼子とか女優は、メイクやライトとかで綺麗に見せているだけで、現実にはタダの50代のババアだよ。ホルモンと肌のハリは40過ぎたら終わりだよ。賞味期限が切れたら食えないよ。
20代と30代では同じ歳の男にも相手にされるが、40すぎると同じ年代の40代の男には相手にされない。50過ぎたら、誰にも相手にされない。
60過ぎだけど、キレイだよって言ってくれる男性はたくさんいるわよ‼
キミが一番だよって。モテないおじさんが嫉妬してるのね。
あなたたちそんなのだから女性に相手にされないのよ!
恋愛に年齢は関係ないけど、歳取ってからの恋愛には、外見からは入らないでしょう。
お金から入ります
60過ぎたら、お金も、外見も関係なくなってくるのでは?単に、長く一緒にいたい人とくっつくのだと思う。先もないのに、お金や外見だけで不愉快な人間を我慢したくないでしょう。
>恋愛に年齢は関係ないけど
年齢が上だと恋愛と言うより一人で生活が出来ない(お金がない、依存する人がいない)から相手を探します。自分で責任を取る努力をしたくないから。女性は恐ろしいほど現実的です。自分が楽出来てお金が入ってくるなら話が合うくらいの相手でいいんです。はっきり言って「その人でなければならない」んじゃないんです。他の人でもいいんです。好きなのはその人じゃなくってその人と一緒だともらえるお金や楽な生活なんです。
男が女をどう選ぶかの話ですよね?
ずっと年上の女性でやりたいと思える人がいますが、自分は変態でしょうか?
40はへんたいではないとおもう。 性に関しては普通の男だったら誰でもやりたいと思うよ。 思わない方がどうかしてる、そういう様に神様が人間を作ったから。
男は積極的に、女は受動的に性を受け入れるものなんだよ。
国会議員、警察官、 教師、教会関係者、坊さん、市長、社会である程度の地位にいる人間の方が性をみだらに扱っている。 最近だと学校関係者が多いような気がする。 頭にある知識と、 肉体が欲するものとは根本的に違うんだよ。 男だったら女の裸を見たい。、やりたい、 それが自然だから自分を変態とは思わなくてもいいよ。
男は多かれ少なかれ、やりたい動物だから、 それでいいと思う。一応理性でストップ掛けてるけど、 理性を掛けなくてもいいんであれば、どんどんやればいいよ。すべて自己責任。
人生は短い、やれるときにやらないと、後で後悔するよ。
内田有紀や米倉涼子は奇跡的な美人だと思うけど、篠原涼子は特別に美人じゃないと思う。前出の二人に比べて中年太り入っちゃって野暮ったい。おっしゃる通りメイクやライトがなければちょっと小綺麗な普通のおばさんレベルとみた。
40過ぎたら無理。綾瀬はるかも、壇蜜も、本当に衰えたと思うよ。40代や、50代の同年代の女同士なら、どっちがキレイという比較論だろうけど、男から見たら、やりたい対象ではないよ。文句なしに、中条あやみや広瀬すずを選びます。美魔女なんて痛すぎるだけ。女の目によく写りたいだけで、男にとっては終わっているよ。
若い美人を選んでるじゃん。。。
綾瀬はるかとやすこの比較だったよね。
NYに行ったときに、カフェで食事をしている米倉涼子を見たことがありますが、すっぴん、Tシャツにジーンズ、スニーカーといういでたちなのに、オーラがすごくて道ゆく人現地人がみんな振り返ってました。
>ずっと年上の女性でやりたいと思える人がいますが、自分は変態でしょうか?
年上と言っても程度があるから。
1-2最上なら別に自分と変わらんし。
でも10や20上の女性とやりたいってまあ君がババア好きなんだろ。
かなり歪んでるマザコン?若いころのトラウマ?
キモチ悪いのは確か。普通ではないね。
俺は男が初心者なら女は年上の方がいいと思う。ある程度経験あるから若い男をやるときにある程度ガイドしてくれるし、落ち着いてるので、やるとき失敗も少なくなると思う。ホント年上の方がリラックスしてできるから、おすすめかな。ある程度経験積めば若い女を相手にすればいい。
48さんはおばさん童貞卒業させてもらったんですか?
何歳くらい上のおばさんでした?
49さん、普通人に物聞くときは自分のこと先に言うのが礼儀でしょ。でないと48さんに失礼ですよ。
50さん、
すみません、ごもっともですね。
俺は16の時に1つ上の学校の先輩と付き合ってそれが初めてでしたね。
良い思い出ですよ。
先輩も今では子供2人のお母さんになって幸せそうです。
48はソープで初経験したタイプじゃない?モテない男はだいたいそれ。
男も女も年取ったらじじいばばあになるんだよ。
いつまでもルックスで勝負なんてしても仕方ねえじゃん。
年取るまでに他に勝負できるもん作っとけよ(笑)。
年取ってんのにルックスとセックスしかないからダメなんだよ。
53は何で勝負できてるんだ?
54、人に物聞くときは自分のこと先に言うのが礼儀だよ。その程度の教育は受けてるだろ?
何も勝負になるものなんてないくせに偉そうに言ってるだけなんだから聞いちゃダメ。
年取ってもルックスとセックスで勝負できるなんて凄い努力だろ。秘訣は何だ?
勝負出来てると勘違いしてるだけ(笑)。周りは嘲笑ってますよ。
還暦のおばさんとかでも股がゆるいのいるじゃないですか?あれは勝負出来ててモテてると勘違いしてるだけ。でも実際はやるのが簡単で穴ならなんでもいい男の性欲処理に使われてる。
性欲処理の相手にすらならないおばさんよりも女としては良いと思います。穴があっても使えませんよね。
ルックスとセックス以外で勝負できるおばさんって何で勝負してるの?ルックスで負ける分を取り戻すだけのものってあるの?
>性欲処理の相手にすらならないおばさんよりも女としては良いと思います。穴があっても使えませんよね。
女の価値は穴だけだと思っていませんか?
おじさんの性欲処理の相手なのが自慢だとでも?
男って女性にルックスとセックス以外に何を求めているんだろ。
勝負って何の勝負なんでしょうか。
男をゲット出来るかどうかの勝負でしょうか?笑
一部の女性はそれが人生で一番大事なことのように行動してますね。家族裏切って平気で不倫するタイプの女性。わたしには理解できませんけど。
62はそれが自分で分からないのか、、、
女は男性にルックスとセックスと金を求めてるよね。金の量によってはルックスとセックスはいまいちでも結婚しては早めに離婚して財産取ろうとする。
>性欲処理の相手にすらならないおばさんよりも女としては良い
59は女性?おじさんの性欲処理の相手して楽しいの??
もしも59が男性なら性欲処理してもらってる猿おじさん?
65
それ以外には無いって思っているのでしょう。それ分かりません?
男は女性にルックスとセックスしか求めていませんね。若い方が良いだのって言っている男はまさにそれです。
他にも基準はあるような事を言いますが、それはルックスとセックスの基準を満たした上での事です。基準を満たしていない女性は数にすら入っていません。
個人差があるよね。外見とセックスしか興味ない人はいるんだろうけど、そうじゃない人もいるよ。
40代男性だけど、外見とセックスしか考えてないような女性は関わりたくないよ。それにそう言う女性本人は人相悪くて安くて汚い生き方してるとかあるし。セックスするだけの相手なんていらないです。
外見とセックスの基準を満たしていても人としてダメなのはねー。
まあ価値観は人それぞれ。
黄色い猿の醜い罵り合い。面白いので、どんどん続けて下さい(笑)
ルックスとセックスしか求めない男って、自分のルックスはいいんですか?セックスは上手いんですか?
ルックスは妖怪でセックスは獣
ルックスとセックスを求める男は自分のルックスとセックスと釣り合った女性を求めます。
70
あなたが外見とセックスしか考えていない女性は嫌だと言っていても自分は外見とセックスを求めていますよね。
75は70をもう一度読んだ方がよくね
>ルックスとセックスを求める男は自分のルックスとセックスと釣り合った女性を求めます。
そうですか?
何度も小汚いブサイクおじさん連中から誘われてたことあるしやりたがってるのも分かるけどキモチワルイから無視してます。私ルックスは良い方だと思うけど。。。おじさんたちのセックスは分からないし知りたくもない。
自分のレベルも理解してないダメおじさんたちウザいですよ。
「外見とセックスに興味がある」と「外見とセックスしか興味ない」は違うだろ。興味がないと言うのは嘘。外見が絶対無理な人には興味は出ないし、セックスを絶対にしない人もいない。それ以外も見るからと言ってもそれに興味がないわけではない。
>何度も小汚いブサイクおじさん連中から誘われてたことあるしやりたがってるのも分かるけどキモチワルイから無視してます。
無理だから徐々にレベルを下げて許容範囲内のブスに行くでしょう。そのうち自分のレベルを理解すると思います。そうでなければブスは一生誰にも相手にされません。
外見とセックスしか興味ないなんて人はいないよ。金にも興味があるだろうし、他の事にも興味があるのは当たり前。極端な話にしてしまう頭の悪い人が多いな。
此処で不通に生活してる人だったら、仕事して、多分結婚もしてて、子供も2-3人いると思う。
セックスの話し此処でしてる連中は、ワーホリ、 浮浪者、 生活保護受給者、 大麻常習者の連中だと思うけど、 まともな人間だとセックスオンリーの生活はないよ。
ガキたちの面倒、 嫁さんの世話、自分の仕事と色々あるから、此処で話で上がってるブスとかセックスの話しは多分関係ないと思う。
違う次元の話だよ。
既に相手がいる人は関係無いだろ。お前は結婚する時に考えただろ。
若い頃セックスしか頭になかった時代をすっかり忘れてしまったオッサン。バカなのか?
さすがにセックスしか頭にない人間はいないと思うけど、セックスが最優先になってしまう人間はすくなくなですよね。浮気不倫するアホはみんなそうじゃないですかww 自分の家庭よりも子供よりも自分の信用よりも相手が既婚者なら相手の家庭よりも、とにかくセックスってなってる訳でww
だから平気で浮気不倫する人は精神病って意見が出るのも当たり前ですよ。セックス依存症も立派な病気ですし。
特定の相手がいない独身には普通にいるよ。みんなAV見てるだろ。
年取って性欲が枯れたオッさんっているよね。もう一度勃たないんだろうけど。それはもう男としては終わってるから男の中に入れなくていいよ。
ラーメン屋の話から脱線しすぎ。
若いころめちゃ遊んで来たおやじの中にはもう面倒くさいってなる人いるな。
枯れてるんじゃなく。ブスやババアじゃやる気にならねえよって。
還暦ばあちゃんとやりたいなんて思う男の気が知れねえよ。ババ専??
俺は還暦なっても同い年のばあちゃんは無理。
どうしてもやりたくなったら金で若い子の方がいい。
若い頃からブスやババアは無理です。オヤジになるまではブスやババアがオッケーだった人なの?
>もう面倒くさいってなる人いるな。
それを枯れると言うのだよ。
セックスには興味が無いって言ってる奴は女を口説く手間が面倒なだけだろ。興味が無いならAVも見ないし、風俗にも行かないし、子供だって作らない。女とも付き合わないよな。セックスしないならただの女友達だから。
枯れてないけどばばあやブスは無理
だけどトロント日本人おやじの多くが女に相手にされない非モテだよ。口ばかりで実行出来てない。
モテる男はこんな掲示板をうろついていない
もてない、生き残ってしまった、死にぞこないたちが徘徊する場所がここですから。
ゲートボール場とか無料病院サロンとかないので。
94
非モテだからセックスに興味無いとか強がりを言うんだよ。諦めなんだよ。
ゼックスに興味がないって言ってる人いる?
ブスやデブやババアに興味ないって事じゃないのかな。
セックス
若くて可愛い女とはやりたいって男ばかりです。まあそれが普通でしょう。
100それは当たり前なんだけど、あんたの顔と体を鏡で見てから言おうね。そうでないと相手に失礼だよ。
何が失礼??
100は自分が若くて可愛いから男が寄ってくるとは言ってないよ。
読解力皆無な猿共のバトル。至高のエンタメです。
こんな掲示板でぐだぐだ言ってるより、週一くらいでいいから実際に異性とお茶かご飯でもするようにしようよ。セックスなしで友達でいいからさ。異性と接するってけっこう大事だよ。
105
なれの果て な方々の集まりなんで無理かと
セックス無しの女生とのつきあいなんてありえない。
まともな男ならそれは不可能だよ。
氷川きよしならできると思う。
もう一人いたよ。 東京の近くの42歳の女市長。 部下の既婚者の男をラブホに誘って、 そこで仕事だけの話をされているというようです。
もうすでに10回以上ラブホに行っているそうですが、 男女の関係はないと言っています。 42歳の女市長です。
ラブホ行ってあれをしないなら何で行くのかと誰も聞きたがりますね。
すごい!!!!!
最近悪いことしてる市長や知事居すわるケースが増えてる。ホント図〜ずーしくて、面の皮が厚い奴らだよ。どうしてこんなバカたちを選ぶの?女の市長は前橋だよ。10階以上ラブぽいって、男女関係なし、多々仕事のはなししてましたとさ。ラブホのでかいベッドの中で、仕事の話だって。職員のジュニア君がカチカチになってて、市長さんのアワビがナイアガラの滝のように濡れてて、仕事の話だって。まあどんな仕事の話か、ほんと聞きたいよ。将来の参考のために。
政治家や公務員のお偉いさんは何をやっても罰せられないから。もう隠す気もあまりない。バレても開き直って終わり。システムが機能してないんです。ああ言うの見てると真面目にやるのアホらしくなる。
42歳の女の市長みてると、結局男も女も性欲の強い人がいるんだなと思う。教師、政治家、警察官、公務員、宗教関係、男であろうが女であろうが、セックスの好きな人間はいっぱいいるよ。
セックス好きでも構わんけど、まず家族への責任は取ろうよ。それと他人の家庭も壊さないように。そんなにセックスが好きで不特定多数とやり続けたいなら結婚しなければいいのに。結婚って約束ですよ。それが守れない人は仕事も出来んし信用もないと見られて当たり前。
それならこの市長やめさせないと。伊豆の市長も居座ってるし、女のほうが図々しい。
公人はある程度の人格者であって欲しいけどねえ。残念ながら出たがり、上昇志向強めのやつらってろくでもないのばかり。そして図々しいく意地汚いから辞めない。女性も男性も国も人種も関係ない。そういうレベルの人間。
だけど乞食根性は女性の方が圧倒的に多い
>セックス無しの女生とのつきあいなんてありえない。
女性、ですね。
この人の言っているのは、彼女として付き合うって事?それなら理解出来る。でもセックスしない女性とは人づきあいもありえないって事なら、、、ちょっと怖いと言うか社会で色々問題起こしていそう。
>ちょっと怖いと言うか社会で色々問題起こしていそう。
ですね。だからここしか居場所がないのでしょう。
日本語って難しいというか、読んでる人間が読解力にかけるのか、いい加減な解釈して笑ってしまう。英語だともっとひどいんでしょうね。
118さんは出会う女性を全てやれるかやれないかで判断する人?
えっと、、ラーメン屋さんは?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分の仕事探しだよね。
自分であっちこっちのお店行って自分で判断しなよ。
他人のしかもこんな匿名掲示板の情報なんて信じない方がいい。
女性と付き合うとは彼女として付き合うって事に決まってるよね。女友達に俺たち付き合ってるよねとは言わないよ。
人としての付き合いはあるな。
その意味で使っていない事は分かるが。
分からない人もいるのかも。誤解されやすい書き方もある。
女性と付き合うというのは将来結婚も視野に入れてるということでしょ。そんな関係ならセックスがあって当たり前。ない方がどうかしてるよ。
結婚なんて考えていませんよ。ただただセックスそたいだけ。
126はなにアホな事ぬかしてんだ?
付き合ってみないと結婚する気になるか分からんだろ?結婚前提のお付き合いとか言うけど、付き合ってお互い結婚したいって思うほど好きにならないと結婚なんてしねえよ。
視野に入れるだけでは結婚するとは限らないか。
128お前の場合は女はみんな逃げていく。お前は一生独身だ。セックスなんかする相手がいねえだろ。自分で自家発電がいいとこだよ。
130,
俺結婚してるし子供二人いるよ。お前本当に頭悪いなー。
相手の事が分からないと結婚なんてしないだろ?だから付き合ってお互い結婚したいと思ったら結婚するんだよ。付き合ってるともちろんセックスだってするよ。だけどセックスしたからって結婚するとは限らない。当たり前だろ。
131読んでるとお前の頭の中はネジが完全に緩んでる。どうしょうもない、救いようのない馬鹿とはお前のことだ。ロジックが完全に破綻してる。
131さんのどこがおかしいの?
つきあって結婚したかったら結婚するって普通じゃないの??
132は異性と付き合った事がないんです。結婚なんて夢のまた夢。可哀想なおっさんなんですよ。察して下さい。
え?そうなんですか?孫が5人いると聞いてますよ。
可哀想なおじいさんでしたか。もうボケが始まっているのでは。ご家族は大変でしょうね。
132は自由恋愛が難しかった時代の人なのでは?昭和初期の結婚はお見合いでセックスは結婚してから、みたいな。
137はどこまで馬鹿なの?
さぁぁ。。。。
>女性と付き合うというのは将来結婚も視野に入れてるということでしょ。そんな関係ならセックスがあって当たり前。
こんなバカな決めつけをするから周囲からつつかれるんですよ。
全ての彼氏彼女が結婚を考えているとお思いですか?
女性だってそんな事思いません。
別に結婚を考えていなくてもセックスはありますよ。
当たり前です。
セフレは付き合っていると言えますか?私は付き合ってるつもりなんですが、相手はそうでは無さそうです。
結婚を考えていなくてもセックスはしますが、結婚を考えていれば必ずセックスはするでしょう。
ある程度の年齢になってセックスをする関係なら、結婚は意識するでしょうし、意識していないならセフレですね。真剣につきあっているなら、今は結婚しないけど、長く続けば結婚もありかなくらいは考えるでしょう。この人との結婚は絶対無いと思っているならセフレ確定です。
>132は自由恋愛が難しかった時代の人なのでは?昭和初期の結婚はお見合いでセックスは結婚してから、みたいな。
この方が、少子化は防げると思う。
やっぱり、女性は子供を持つなら、結婚したいと思う人が多いと思うよ。子供は欲しいけど、旦那はいらない、というのは少数派だと思う。女性の中には、子供が自分よりパパを好きになることに嫉妬して、シングルマザーになりたいというのいるみたいだけど、現実にシングルマザーは大変。実家がリッチで、親が孫の面倒をみてくれないかぎりは。
パパに嫉妬してシンマザになりたい人なんているんですか!?それはすごい考え方ですね。
結婚は絶対ないとは思っていなくても、絶対この人と結婚したいと思っている訳でもない。付き合っていて変わるし人の心ですから。白黒はっきりつけられるものじゃないですよ。結婚を意識していなくてもきっかけがあれば意識するようになる。セフレと決めつけるのは違うと思います。
>パパに嫉妬してシンマザになりたい人なんているんですか!?それはすごい考え方ですね。
たくさんいますよ。嫌なところは全部ママに押し付けて、楽しいときやヒーローになれるときだけ現れて子供にいい顔するパパの方がママより好きなんて子供に言われたら、子供を張り倒すか、旦那を張り倒したくなるでしょう。
フレンチとか半分シンママだと思うよ。しかも兄弟姉妹のパパ違うの。
気にしないからね。ああ、あなたは私たちが確かに愛し合った誇りなのみたいな。
税制も子育てにケベック州じゃ有利だし、結婚はしなくても養育費は払うので。
パパに嫉妬してシンマザってより、パパがクソ過ぎるからシンマザなのですね。
クソ男もクソ女もいます。トロント日本人社会は女性がはるかに多いのでクソ女が目立ちますね。
お股がゆるくてお金に汚い日本人女性がかなり。。。
↑類友だって。
俺のまわりにはいないぞ。
金は自分で稼ぐものと割り切ってるし、サバサバしてる。
気は強いけどね。綺麗だけどメンテフリーなサボテン女子。
じゃないとやってけないから。
稼げる日本人女性は数少ないよ。それが現実だろ。
少なくともカナダ(そしてたぶん他の外国も)の日本人女性のほとんどは股移民です。そしてあまり仕事もしない(仕事する能力がない)。
カナダで専業主婦というのはないんだよ。今の世の中旦那の賃金だけでは家族は食っていけないけど、また移民の婆アハ言葉できない、スキルはない、だから外で仕事できないから旦那が怒る。そのうち離婚、シングルマザーが標準のコース。哀れだよ。
専業主婦は普通にいるぞ。今の時代でも旦那の稼ぎだけで食っていける家庭はいくらでもいる。うちもそう。俺が稼いでるからか。自慢して悪かったな。
それ、別に自慢でもないよな(笑)。
うちは俺の稼ぎだけで生活できる、と言うかもう仕事しなくても贅沢しなければ生活できる。でも暇すぎなのはイヤだし、妻も忙しくしてる方がいいんだよね。だからうちは共働きで将来に向け更に資産づくりしてます。お金はいくらあっても邪魔にならないからさ。
将来に向けて資産づくりをするならまだそこまで貯まってないんだな。それは残念だが頑張れ。
158、
うん、頑張るよ。有難う‼︎
今はまだローンもあるしネット資産は3ミリオンちょっとくらいかな。老後の悠々自適な生活には少し足りない感じなんだよね、、、可能なら5ミリオンくらい欲しい。
全然足りないね。まあ頑張って。
今の世の中旦那の賃金だけでは家族は食っていけないって言ってた人が何を言い出すのやら 笑
まあ旦那の稼ぎだけで将来の為に十分な蓄えをできて初めて食っていけると言うと思うから、まだ蓄えをできていないなら食ってはいけてないと言えるか。
161は誰充て?
159かな?
157=159なんだよね?
その人男性でしょ。そんで働かなくても普通に生活は出来るって言ってる。
161は
>今の世の中旦那の賃金だけでは家族は食っていけないって言ってた人
って言ってるけど。それを言ってるのは155ですよね。157=159とは違うと思う。
>少なくともカナダ(そしてたぶん他の外国も)の日本人女性のほとんどは股移民です。そしてあまり仕事もしない(仕事する能力がない)。
仕事しているか、していないかなんてわからないよ。自分もそうだけど、周囲には仕事をしていないと言っている。仕事紹介して、とか言われたり、どうやってその仕事についたの?とか色々聞かれるのが面倒くさいから。わりとみんな本当のことを言わないから、気をつけた方がいいよ。
別に気をつける必要なんてないよ。赤の他人が働いているかどうかなんてただの世間話でしょ。
>赤の他人が働いているかどうかなんてただの世間話でしょ。
でも、日本人女性が仕事をしていないと聞けば、仕事をしている日本人女性は、自分の方が重要な人間なんだと信じることができるよ。でも、専業主婦だと思っていた日本人女性が、自分の裏で、コソコソと仕事をしたら、自分がそれほど大事でもないと思って、裏切られたような気になるよ。自分が日大に行っていて、友達がFラン大学に言っているといっていたのに、実は慶應に行っていたと言われたら、傷つくでしょ?
仕事をしなければいけない女性よりも働かなくても良い専業主婦の方が勝ち組なんじゃなかったっけ?
KO出てても今は学部だと思うよ。
文系がとにかくきつい。
逆に専門学校でも理系だと需要がある。
女の子のなんちゃって事務のヤンキー姉ちゃんみたいのからロボットとかになったよ。
↑ルーザーセミリンガル(笑)
毎回長文で的外れな内容書くジジイ。よく恥ずかしくないよね。現実社会では誰からも相手にされないでしょ。
まともな仕事に就いていないから妄想で語っていると思われる。
金利だけでモーゲージの頭金ぐらいには受け取れるけど。
50で引退という孫正義氏の言葉を信じて数十年。
孫さんはまだ働いてるけど疲れたので辞めた。
類友とはよくいったもので誰も行きたがらなかった上海でファイヤーしたのもいるし、会社上場してファイヤーしたのもいるし、老舗を任されて経営者になったのもいるし、ホテル経営してるのもいるし、介護の会社経営してるのもいるし、立派な番頭になったのもいるよ。
ルーザー日本人とかみたことない。股ホリを成功したのも知らないし、シングルマムも日本人では知らんし。
何か御伽噺を作ってるんじゃない?
↑ルーザーセミリンガル爺(笑)
俺にそれで劣等感持たせようとしても無駄だよ。無駄。
俺の強みはバカを自覚してることなので、別の手を考えないと。
もうそのパターン、飽きた。
俺にそれで劣等感持たせようとしても無駄だよ。無駄。
バカを自覚して既に劣等感を持っているならこれ以上劣等感を持つ意味無いよ。
ちがうよ。バカは最後までやるの。
もっとバカになるの?
意地張ってもプライドだけ高いアホジジイだから仕方ない。さすがセミリンガル爺笑
ルーザーセミリンガル爺は厚顔無恥だから、無駄と言いながら同じ投稿してる。
顔真っ赤にして連打したんだな(大爆笑)
老害の典型だな 笑
>ルーザー日本人とかみたことない。股ホリを成功したのも知らないし、シングルマムも日本人では知らんし。
いるけどそこまで親しいなかにはいないな。
ルーザーは定義にもよるかもだけど、俺がルーザーだなって思う日本人のおっさんはかけっこういる。キャバで若い子に偉そうにしたりあちこちでセクハラしてたりするクズ。あと飲食だと若い従業員にセクハラするマネージャーとかオーナーが多いね。完全なパワハラ、セクハラ。まじアタマおかしいだろ。完全にルーザー。
股ホリなんてカナダで結婚して移民しましたってやつらの大多数だよ。股ホリが成功して股移民になる。でもってその半数以上は将来シンマザ。日系イベントとか行って集まってる日本人おばさんの何割かはシンマザと思っていいくらいだよ(笑)。
いるのは間違いないけどあんま関わらない方がいいやつらだね。少なくとも俺は関わってもメリットないと思ってる。ちょっと距離おいて観察するくらいがいい。面白動物園みたいで楽しいよ。女は貧乏なの多いから近寄りすぎるとコジキ根性でうざいし。
おっさんがキャバで何やっているとか、飲食で従業員に何したとか詳しいんだね。その業界の人?
飲食で、厨房の済で皿洗ってるおっさんだよ。飲食の暗い面をよく知ってる。
183も十分すぎるほど面白動物園だよ。
トロントの日本人社会では有名な話ですよね。飲食業界のセクハラパワハラの酷さは。従業員が撮った録音や動画も出回ってたでしょ。キャバ嬢だってスマホで証拠残す時代ですよ。おじさんたち頭悪い。
こっちまでそんな動画は回って来なかったよ。。。
ここの日本のところを韓国にかえると差別だ。最高裁判決がどうのこうのというトピを上げる人は男だ。
じゃーん。
>俺にそれで劣等感持たせようとしても無駄だよ。無駄。
大事な事は2回言わないと ですね。
貴方、酷いですね(笑)
長文迷惑爺はオモチャだから。
>ルーザーは定義にもよるかもだけど、俺がルーザーだなって思う日本人のおっさんはかけっこういる。キャバで若い子に偉そうにしたりあちこちでセクハラしてたりするクズ。あと飲食だと若い従業員にセクハラするマネージャーとかオーナーが多いね。完全なパワハラ、セクハラ。まじアタマおかしいだろ。完全にルーザー。
股ホリなんてカナダで結婚して移民しましたってやつらの大多数だよ。股ホリが成功して股移民になる。でもってその半数以上は将来シンマザ。日系イベントとか行って集まってる日本人おばさんの何割かはシンマザと思っていいくらいだよ(笑)。
そういうのは、日本で偏差値の低い日東駒専、大東亜帝国レベルの大学しか出ていないような人間だよ。
とある銀行の駐在は東大卒ってのが自慢だったかなー。
ワーホリ孕ませてカネ払って日本行かせて堕させた。
とある保険会社のストーカー変態おやじもそこそこ高学歴だったような。
高学歴なやつって異常者多いいよ。
若いころ勉強ばかりして遊ばなかったしちゃんと人間づきあいも経験して来なかった。
偏ってるし歪んでるんだよね。
まあ、カナダの子はピルも飲んでたり、もう子供が嫌いでさっさと結んじゃってたりするので。
何で妊娠する状態でセックスするのか?
レイプなら別だけど。
それしたら子供ができるっていうの分かるほど知能がないのか。
こっちなれてるとバカじゃないとさえいいたくなる時もある。
お勉強が出来るだけのサルなんだよ。お勉強が出来るだけの発情期のメス犬もいる。もちろんお勉強が出来ないのもいるよ(笑)。
>こっちなれてるとバカじゃないとさえいいたくなる時もある。
やったら妊娠するなんてこっち限定の話じゃないけど?日本だとパコパコ妊娠するとでも思ってんの?
トロント日本人社会は発情雌犬おばさんたちがすごいですよね。何であそこまでやりたがりなんだろ。
発情オス犬がいるからじゃないですか?
50過ぎのゲテモノのやりたがりがいるみたいですね。気持ち悪い。どうせ、偏差値50前後のバカ大学しかでていないから、下半身でしか楽しめないサルなんですよ。人間と思わなくていいです。
やりたいだけの穴大好きサルがいて棒なら誰のでもいい発情淫乱雌犬がいる。
どっちもどっちですね。
やるのは自由だけど子供もいる既婚者が平気で浮気不倫してそれをペラペラ喋るのは…アタマが悪いと思います。でも喋っちゃうのは悪いとも思ってないからでつまりはその程度の人間なんです。そんな親の子供ってほぼ例外なくおかしくなっちゃいますね。子供たちはホントに可哀想。
子供って親の真似します。親の背中を見て育つって言うでしょ。
40過ぎたら卵管結んじゃうといいよ。
無料だし。そしたらフレンチやイタリア、ポルトガルのように自由にHできるから。
子供できる状態にしてパコパコ楽しむの駄目よ。40過ぎたら。
卵子古かったり、精子古いと子供にトラブルが出やすいので。
>子供って親の真似します。親の背中を見て育つって言うでしょ。
高学歴の親の子は高学歴になり、低学歴の親の子は低学歴になるということですよ。
>50過ぎのゲテモノのやりたがりがいる
ゲテモノばばあとやりたいんじゃなく、ばばあしかやれないんだよ。
若い子に相手にされないから仕方なくばばあとやる。
やれないよりいいから。
50過ぎのゲテモノ男は、40過ぎのゲテモノ女にしか相手にされないでしょう。50過ぎのゲテモノジジイは20代の若い子にとっては、パパ活以外の何者でもないですよ。ロマンスを期待してるんですか?
いくらでも若いのがいて売春は個人の自由なんだから。
やりたいだけなら金払って楽しめばいいだけなのに。
何で事故物件の中古車の程度の悪いのとパコパコしてトラブルに巻き込まれるようなことするのよ。バカ何じゃないの。
>何で事故物件の中古車の程度の悪いのとパコパコしてトラブルに巻き込まれるようなことするのよ。バカ何じゃないの。
車は運転する人を選ばないけど、パコパコの相手は人を選ぶからですよ。
>50過ぎのゲテモノ男は、40過ぎのゲテモノ女にしか相手にされないでしょう。50過ぎのゲテモノジジイは20代の若い子にとっては、パパ活以外の何者でもないですよ。ロマンスを期待してるんですか?
でもトロントの日本人社会を見ると20歳やそれ以上の年の差夫婦もいます。
あれはやっぱり移民やお金目当てなんでしょうね。
あのねぇ、ゲテモノでもブサメンメンでもお金が距離を縮めてくれるの。
ブスでも能力なしでもお金が距離を縮めてくれるの。
イケメン、美女に生まれたらお金はいらないけど、美形を保てる間は。
普通の人はみんなそうよ。
愛??????
年とると笑うようになるよ。
コンビニエンス
イエスっていう感じ。
↑文章からして気持ち悪いブサメン。
人のこと言わないの。
目が冷めちゃうほどの美女なんかトロントにいないんだから。
モントリオールとバンクーバーとカルガリーにはいるよ。
お人形さんみたいにみんなが振り向く美女が。
インド人形でもいたぞ。
文章から気持ち悪さが滲み出てるから仕方ない。
しかもその気持ち悪い文章を長文投稿するからな。害悪でしかない。
というか君が気に入らないだけでしょう。自分の意見が通らないから。
学校が泣いてる。
笑
専門学校だよね。
>でもトロントの日本人社会を見ると20歳やそれ以上の年の差夫婦もいます。
あれはやっぱり移民やお金目当てなんでしょうね。
日本で大東亜帝国レベル出身で、ロクな仕事にもつけなくて、親も貧乏だけど、見栄っ張りで、外国生活したいから、20年も年上のジジイで妥協したんでしょう。カナダで住んでいる限りは、ジジイのだんなを見せないですむから。インスタにはジジイをのせず、子供と自分だけのキラキラ生活を載せてるんですよ。
というか意味不明。いつもの人違いも相変わらず。気持ち悪っ
>というか君が気に入らないだけでしょう。自分の意見が通らないから。
そう思いたいよねー。
ところが残念、みんなアンタの長文にウンザリなんだよ。
老眼鏡買えよ。
暇なんだしさー。
確かにセミリンガル爺は暇だろうね。
>ところが残念、みんなアンタの長文にウンザリなんだよ。
長文が見当たらないんだけど。
老眼鏡買いなさい。
>というか君が気に入らないだけでしょう
その「君」に世の中の大多数の人が含まれているね。長文ジジイに同意する人が出てきたら奇跡。
>目が冷めちゃうほどの美女なんかトロントにいないんだから。
冷めてどうするんですか笑
目が覚める、ですよ。
トロント、モントリオール、バンクーバー、カルガリーで女性の見た目は変わらないです。ただあなたの周りから綺麗な人は逃げているだけです。誰も知らないモントリオール、バンクーバー、カルガリーなら逃げられないから鑑賞できるのかもね。
セミリンガル爺は漢字は書けません。まともに読み書きをできるだけの教育を受けていないからです。日本語を使っていないから忘れたと言い訳をすると思いますが、人間は基本的な所は忘れない物です。元々記憶が曖昧なので忘れてしまうのでしょう。高齢になってボケてきたという事はあるのかもしれません。
いや、カナダでのトロントニアンの評判とステレオタイプはあってるぞ。
トロントで正確には綺麗な子はいるんだけど。
トランスジェンダー。ゲイの方が綺麗。
ボス
フェイクブロンド、ポッチャリーぜ、性格最悪のボス。
移民女、男。
金、金、金。
トロントの知らない人への対応。
無職、又はWhat are you looking.at?
フレンドリー度合いゼロ。
他のカナダ
まだフレンドリー。
トロント名物
ホームレス、イスラム、インド。
このステレオタイプはエドモントン知り合いにきいてもケベックの友達にきいてもほぼ間違いない。
大体カーボーイハットの赤いトラック乗りのチックオンウィールの美女もいないし、ファッションが美しくて綺麗に歩く女性もゼロ。
雑多でゴミゴミしてブスとLGBTQが幸せそうな街デトロントだよ。
無視
ステレオタイプとは、特定の属性を持つ集団全体に対して抱く、過度に一般化された固定観念や思い込みのことです。
特徴
一般化: 特定の属性を持つ集団のすべての人々に、あたかも同じ特性があるかのように見なします。
単純化: 個人一人ひとりの多様な個性を無視し、単純化されたイメージで捉えてしまいます。
先入観: 経験のない集団に対しても、イメージを容易に作り出すことができます。
偏見・差別の温床: 誤解や無知から生じやすく、価値観や優劣の考えが加わると、偏見や差別に繋がりやすくなります。
ステレオタイプだと自覚しているならバカ丸出しで結構です。
>カナダで住んでいる限りは、ジジイのだんなを見せないですむから。インスタにはジジイをのせず、子供と自分だけのキラキラ生活を載せてるんですよ
確かにこれに該当する日本人女性は少なくありませんね。残念な事ですが。
カナダというな。トロントとバンクーバーだろう、それ。
しかも何十年前の写真なんだよ。
って感じだよね~。特にトロントは。
いやステレオタイプは特徴はあてはあるよ。
だってトロントが全世界のLGBTQのシンボルの街で、ゲイ文化発展してるので。
マジで女より綺麗なの多い。言わなきゃ分かんないし。
逆にトロントは見かけ重視でないのでブスでもゲソでも暮らしやすいし。
全部じゃないけどね。
美人の産地はケベックと北の気候の厳しいところと相場は決まってるの。
トロント食い過ぎで寒いとでないからデブ多いしね。
完全にあってるかと言われるとそれはあってないけど、間違ってるかと言わると間違ってもいないし。
動物脳は消せないからね。
それは玉抜き、子宮ドリしないと変わらないよ。
田舎の方がデブは多い印象。寒くて出ないからデブだって言うならケベックと北の気候の厳しい所はもっとそう。
>だってトロントが全世界のLGBTQのシンボルの街で、ゲイ文化発展してるので。
お前は目が見えてるのか??言わなきゃ分かんないレベルのは滅多にいないだろ。ってかゲイでも見た目は普通に男なのがほとんどだろ。
いやー、どっかのスタバとか悪くないぞ。
普通のボールバスターやタイガーマム、ロタンダたちよりよっぽど女らしい。
でも男だって分かったんだろw
それで、目が 冷め ちゃったジジイ笑
掲示板の嫌われ者笑
>だってトロントが全世界のLGBTQのシンボルの街で、ゲイ文化発展してるので。
ゲイでは無くて男性から女性になったトランスの方の話ですよね?
確かに、見た目は綺麗な人も多いですが、背が女性にしては高くて声が低いので分かりませんか?
ジジイは本物の女性に相手にされた事ないからそっち行っちゃったのか。
可哀想になあ…。
童貞のまま人生終わるんだな…。
>ジジイは本物の女性に相手にされた事ないからそっち行っちゃったのか。
元男性の方がフェラとか上手いのが理由ですかね?
>ジジイは本物の女性に相手にされた事ないからそっち行っちゃったのか。
ジジイなら金を払わなければ女性に相手にされないでしょ。
結局モテないやつが騒いでるだけなんだよ
トロントの日本人男性の殆どが非モテだからな
性格悪いおっさん多い
掲示板うろつく暇あるなら女性に声くらいかけな
>掲示板うろつく暇あるなら女性に声くらいかけな
それが出来ないから嫉妬でゆがんだおじさんが多いんです。
241もモテないおっさんの1人だよ。金払って相手にしてもらっていることを、自分がモテると勘違いしてる。
↑鋭い突っ込みですね!(笑)
お金払う?誰に?何で?
俺は面白そうな子がいたら誘うだけだよ。断られる事も当然ある。半々くらいかなー。
俺が誘ったんだからもちろんご飯くらい奢るつもりだけど、気にする子には二軒目で軽く飲んでそっち払ってもらってる。その場合はだいたい7:3で俺が多く払ってるくらいになるかな。
お金払わないと話も出来ない子なんて誘う価値ないよ。コジキ女とご飯して何が楽しいんだ。
女性を誘えない男性もいるんですよ。。。
誘ってもまったく相手にされない男性も。
ご飯奢って欲しいだけの女がいますから。
ご飯おごってくれるとおっしゃられてもお断りさせて頂いているおじさまたちもいますよ。人としてキモチが悪いんです。身体目当てで寄って来ているのがお顔に出ていらっしゃるので。
>ご飯奢って欲しいだけの女がいますから
話して面白そうならご飯くらい奢ってあげるよ。それで次会う価値があるか判断してあげる。中身のないつまんない女性なら次はない。ご飯しなくても価値なさそうだと感じたら誘わない。
でも君は選ぶ側になれないじゃん。
だよね。このオッサンと食事に行くメリットって何?
>このオッサンと食事に行くメリットって何?
タダ飯は食えるよね。だけど、若い女の子はタダ飯なんていくらでも食えるので、タダ飯だけでなく、プレゼントとか、付加価値が必要だよ。でも、タダ飯ではなく、結婚できる相手としか食事に行きたくないとか、イケメンとしか食事に行きたくない、という若い女も多いよ。タダ飯ならオッサンでも構わない、というのは女子力の下の方の子達だろうね。
そんな欲持って食事に誘うからそういうことになるの。
カミさんにいってないのでバレると殺されるけど(うちはいっとけば平気)、日本いったり、ドイツいったりでたまたま席が隣のカナダ人ー白人、中国何かと初日の観光や、飯ぐらい食いに行くって。で、気があえば、どうせ大阪にも出るんだから新大阪で飯食って同じ新幹線で東京いったりするよ。
一人旅より二人旅の方が便利だし、自分はカナダ人に日本のもの見せるの苦じゃないし。
飯代が倍になっても苦じゃないから。
それはちょっと趣旨が違うでしょ。だから何って話だった。
トロントにいるオバチャンになんか奢らなくていいよ。
お金持ってるんだし、文句は一流、やること二流のが多いじゃない。
文句がなくてやること一流で成功してるならロイヤルヨークホテルで鉄板焼でも一緒に食いたいけど。
メーカーの駐在さん、男が多くて飢えてるのが多くて、海外いって羽伸ばそうなんて感じのが多いけど。
もので釣られるような売女と楽しくやっても帰ったら集団左遷!!されちゃうよ。
名古屋を見習って。マジで。
後、公然の秘密だけど、、、、、、
健康保険で性病治療したら会社にバレるぞ。
>トロントにいるオバチャンになんか奢らなくていいよ。
>お金持ってるんだし、文句は一流、やること二流のが多いじゃない
トロントの日本人女性でお金持ってるのは極少数です。
カナダ歴30年以上のおばあちゃんは小金持ちもいるかな。
あとは男性にめぐんでもらってる乞食が多い。
文句ばかりと言うのは同意。
やることは…品がないのが目立ちますね。
>だよね。このオッサンと食事に行くメリットって何?
メリットがあるかないか決めるのは女性だね。他人には分からない。会話が楽しいのかも知れない、セックスまであるのかも知れない。他人が気にする必要もない。犯罪とか人としてどうなのって事でもなければいいんじゃない?
特になんだけど、旦那の悪口きくの凄く苦痛なんだよ。
そのどうしようもない旦那を選んだのあなた、それでいつまでもその旦那のところにいるのもあなた。
全部、自己責任ですので。マジで。
そんなのに飯食わしても陰では旦那のように言われてるのは分かりきったことだから。
旦那やボーイフレンドの悪口は言わないほうがいいぞ。
旦那の悪口くらいしかお前に話す事なんか無いんだよ。話題が無さすぎるんだろ。
人のよるんだけど、旦那の悪口いってるとやりたいだけのやつには格好の入り口を提供してるのと同じだよ。
うちはかみさんがきれいで超美人だったから、とてもとても他の手を出そうとなんて思わなかったから救われたけど。
大体男はそうよ。
セックス目的で人妻を食事に誘うのでしょ?それはどうなのよ。
人に
>セックス目的で人妻を食事に誘うのでしょ?それはどうなのよ。
付き合う層、変えた方がいいぞ。類友に落ちるぞ。
自己肯定感がここまで高いとネタって感じになるね。
入り口もなにも笑
旦那の悪口ばっかりの女性って、私は旦那と関係悪いから他の男とやりたいの、と言ってるようなものじゃないですか。男のせいじゃないですよ。女がやりたがってる。
実際、トロント日本人社会を見てくださいよ。
どれだけの日本人女性が浮気不倫してると思います?笑
知らんよ。知ってるのは不倫はフィリピンでもポルトガルでもイタリアでも結構オープンにしてるぞ。チャイナは男の子さえ産んじゃえば比較的みなさん自由だし、うるさくないみたい。
フレンチなんか不倫は大人のたしなみみたいな。
キリスト教系のなんかしてるとうるさくてそういうのダーメ、シンー罪だ、神対する冒涜だ、地獄で焼かれろって感じだけど。
買春さえ違法でない国で騒いでも意味ないよ。
イスラムのシャリアローを適用して不倫女はクビチョンパにするような国になるかもしれないけどねー。
法に触れてはいないので。だけど、なんでもう女の盛りをすぎちゃった30から上の腐ったか果実と遊びたいのか悩む。なんでー。
いくらでもプロのお姉さんでグチャグチャしなくてあとくされないお姉さんがいるのに。しかも若くてきれいだぞ。
会社の愚痴を言ってるオジサンと同じじゃないの?愚痴を聞いてもらったくらいで考え過ぎ。カナダの愚痴、日本の愚痴、子供の愚痴、色々あるよ。
>どれだけの日本人女性が浮気不倫してると思います?笑
日本人男も同じですけど?
だけど、弱み見せると相手に利用されるのが心理学、愚痴はいってもいいけど、弱みをみせるようなことするな。女性は共感してほしいという気持ちでそういうの出しちゃいがち。そしてそれを知ってるジゴロ’くんにはいいエサなので。
自分みたいにこうやって理屈がわかっちゃうとそれはそれで人生つまらないんだけどね。
このボタン押すとプチ、、、、みたいな。
旦那の愚痴聞いたくらいで勘違いして手を出したらぶん殴られると思うよ。変な思い込みはやめてね。
勘違いなんかしないよ。悪夢で飛び起きそうな女性しか残ってないじゃない。
それに日本人なら身内の端をさらすのって恥じだぞ、恥じ。
まあ、カナダいたらそんな感覚もぶっ飛んじゃうんだろうけど。
十分勘違いしてるじゃない。バカなの?
女性で持てたかったら、旦那とも幸せ、子供もかわいいー、人生楽しい、私カナダにきて幸せ、キラキラ海外生活をエンジョイしてますってオーラが出てて、ピカピカ輝いてないと。
なんで、旦那とも不幸で、子供のできそこないで、人生楽しくなくて、カナダの愚痴いってる貧乏神みたいなと食事したいと思う。
そういうのも考えな。マジで。
旦那の愚痴が無くなったらオバチャンの会話の9割が消えて無口な集団になるぞ。
それ貧乏神の秘密集会じゃない?
運気落ちるから近寄らないほうがいいよ。
吸い取られる。
モテたいなんて誰も思ってないだろうし、ただの愚痴なんでしょ。悪夢みたいなオバチャンしかいないって思ってるならそんなのどうでも良くないか?何を勘違いしているんだろ。オッサンと食事したいとも思っていないだろう。
いくらでもキラキラワーホリやキラキラカナダ人がいるので。
街はそっちで持ってるの。
暗くて、愚痴ばっかりで、旦那に悪口いっていつまでも自立できなのなんか、これから不景気になって離婚したらホームレスだよ。
旦那に感謝するんだねー。
どんどん話を変えて誤魔化すのはこのジジイの特技。
モテなさそうなオヤジだよね笑
説教臭い老害って感じ。多分食事に行っても2度目は無いなって思われてそう。
というか何度も話題にでてるのであきるんだよ。
結論は簡単、愚痴の多い人に近づかない。異性と関係持ちたいなら、同じ人種から選ぶと大変なことになる(ここでさらされる、人情沙汰になる、)
離婚への近道。
どうしてそんなことも分からないんだかって感じ。
キラキラ20代となんか楽しくお食事した方がいいよ。悪いこと言わないから。
普段からレベル低いと段々自分のレベルも落ちる。
トロントが長いのに聞いた、どうして不幸そうなBBAばっかり目立つのかと。
それはお前がずっと恵まれた環境にいて、美しいお姉さんやお母さんたちに囲まれていたからだよ。お前のレベルが落ちてきたから類ともで貧乏神を読んでるんだよ。
お前も貧乏神になりつつあるぞ!!!!!!!!!
やべぇ、やべぇ、って元戻る環境にもっていってとても幸せだよ。
頼みもしないのに神様は絶世の美人とお茶したり、お食事できる偶然をくれる。
愚痴が嫌だってさ、旦那の愚痴を聞いて自分の事を言われている様に感じちゃうのか?多分同じ様な不満をみんな持たれてるだろうしな。それを聞いて自らの行動を反省するとか今後に活かせよ。
若い女と不倫したいって主張ですか。ふーん。奥さんに満足していないんですね。
不幸そうなBBAなんかいます?
しねぇよ。しねぇけど、飯ぐらい食っても罪はねぇだろうよ。
考え方が面白いし、最新の動向が分かる。
下心あるっていったらないこともないけど。女性はあとが大変なのでもういいです。
不幸そうなBBAなんかいます?
旦那の悪口いってたら不幸そうに見えるし実際不幸だと思うよ。
あわせてる方はそうでもないけど。
カナダの悪口も同じ。
個人が大きいと思います。
おばさまの中には自分から男性の股間に手を入れて欲しがるようなのもいますから。その方はちょっと特別みたいですけれど(笑)。
>若い女と不倫したいって主張ですか
何で男性が女性を誘ったら男性はやりたいだけって決めつけるんでしょう。男性と女性の関係はセックスだけではありませんよ。
あなたはセックスしか頭にないのかも知れないけど、、、
なんともねー。
性があるかぎり、答えはないんじゃない。
フロイトでさえセックスのことばったかり考えてるでしょうっていったら、そうでうよ。脳の端から端までそればかりですといったというから。
289
いやいや、この人はBBAダメで若い綺麗な子だーって言ってて、下心はあるって言ってるよ。どう見ても普通の友人関係で誘ってないよね。
カナダの悪口ならこの掲示板にいつも書いている人いるよね。その人も不幸なんだね。不平不満ばかりの人。他人に文句ばかり言う人。説教臭い人もきっとそう。
291
「異性と関係持ちたいなら」とも書いてるよね!
昔ね、大昔、ホノルルで迷ったんだよ。
で、ミネアポリスに行く飛行機に乗りそこねそうになったんだ。
で、困ってたら偶然助けてくれたのがカリフォルニアスタイルの綺麗なお姉さん。
で、空港まで車出してくれたのね。
で、間に合った。
だからそれから偶然困ってそうなのがいたら人種にかかわらず助けるよ。
女性限定で甘えてないのね。
誘ったりしないよ、偶然だよ。
突然何の話をしだすんだろうか。。。どうした?
誤爆、ごめん。
シングルでお互い同意の上なら男女の関係になろうがどーでもいい。
年齢差があろうが本人たちがいいなら問題なし。
ガタガタ言う人たちはうらやましいんだろう。
既婚者が浮気だ不倫だとなると話は別。
晒されて叩かれても仕方ないね。
芸能人とかは不倫や浮気でなくても暴露されたりするよね。そんな話はみんな好物なんじゃない?一般人でも話題のネタにされるのは同じなんだよ。
みんなではないけど、他人の金銭事情と性生活についてやたらと知りたがる噂したがる人たちいますよね。日系放送局。あの手の人たちがある事ない事噂広めるから掲示板にまで影響出てるんですよ。
何で金になること一生懸命やらないで、人の噂話なのよ
それじゃ貧乏にならない方がおかしい。
だから貧乏神がいたら全力で逃げないといけないのよ。
サゲマン、サゲチンがいたら財布の御札を握りしめ、全力で逃げないと。
マジで運気が悪くなるよ。
マジで。
この掲示板に一日中張り付いているのと大差ないですよ!マジでさん!
うまい。一応、月から金まで忙しいのよ。
来週は儲かってるうちに手仕舞いしないといけないから。
売ったら後で税金来るの辛いからCRAのアカウントにぶち込まないといけないし。
親分のお勧めも、
売れ、売れ、売れになったしね。
そんなに相場に張り付かなくたって、何もせずに放置してれば平均年10%は勝手に増えるよ。それよりも増やせるなら張り付く価値もあるんだろうが、時給にしたらどのくらいになるのかな。
張り付かないと19.5パーはでないのよ。
もうAIとの勝負で割引ざがって来てるしね。
あー、似たような成績だね。19.6%だったわ。放置してて。下げた年もあるから平均すると10%くらいだと思うけど。
じゃあ時給マイナスだなw