トロント掲示板 (仲間探し) - No.264467
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
みんなでわいわい飲みませんか
(トロント) 2025-09-23 14:17:4610/3 or 10/4にトロントで飲み会を企画中です
良いですね!
是非飲みにいきましょ
メールもらえれば詳細案内します!みんなで飲みましょ!
馬鹿同士が集まって馬鹿な話するだけだろ。
↑ 孤独で可哀相な奴
そうは思わない。真逆だよ。どこの馬の骨が来るかわからないから、気を緩めたら危ないよ。来るやつはなんか下心あるから。
来たくない人は来なきゃいいだけでしょ。アンタはそんなに他人の事を心配する余裕あるんかい?
他人がワイワイ楽しくやってるのが、妬ましく思っているようにしかみえない。
なんとでも思えばいいよ。ニューヨークでこんな集まりやれば銃殺されるよ。
トロントでやるので、ご心配なく。
楽しみましょう⭐
楽しみましょー!参加されたい方いたらメールください☺︎
こんにちは、emaple見て連絡しました、飲みの詳細知りたいです
ありがとうございます!メール頂ければ詳細送ります^^
近付いてきましたね。楽しみです♪
女性は一人で行かない方がいいね。
酔ってはダメ。
ここはカナダの掲示板なのに何故急に例えで他国NYが出てくるw
銃殺て笑
東京で飲み会しよーって書いてたら同じようにNYなら銃殺されるよって言ってるようなもんだ
アホらし
妬みでしょうな
妬むくらいなら自分も飲み会参加すればいいのに笑
今のところ参加は5名予定、トロント市内の居酒屋を予定しています。 ワーホリで来たばかりの方などみんなでワイワイしながら情報交換できる場にならば良いなと思います☺︎ 参加希望の方詳細送りますのでメールください!
楽しい飲み会になりそうですね!
今週末アメリカンリーグのプレイオフテレビで見れる。楽しみだよ。球場行きたいけど、切符高すぎて買えない。
酒席の時間と場所について、もう少し詳しく知りたいです。
ええじゃないか♪
ええじゃないか♪
このトピには、他人が楽しくやるのが妬ましくて仕方ない人がいますね(笑)
バカの集まりに参加して何が楽しいの。
妬んでも貴方の人生は好転しないよ(笑)