トロント掲示板 (生活) - No.264465

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント 生活

ペットシッターをお探しの方へ

REI (トロント) 2025-09-23 13:03:55
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

はじめまして。トロントに滞在中の日本人です。

これまで動物や爬虫類など複数のご家庭でシッター経験があり、訪問型・住み込み型・お預かり型など様々なスタイルで対応してきました。

動物が大好きで、安心してお任せいただけるよう 優しく・丁寧に・責任を持ってお世話いたします。
ーーーーーーーーーーー
対応可能なサービス形態
①訪問型:1日1〜2回ご自宅へ訪問し、ご飯・水の補充、トイレ掃除、遊び、お散歩などを行います。

②住み込み型:飼い主様のご不在中にご自宅へ滞在し、24時間に近い形でケア可能です。旅行・出張時におすすめです。

③お預かり型(限定対応):私の自宅での預かりは 魚・爬虫類・亀など哺乳類以外のペットのみ対応可能です。

提供サービス例
ご飯・お水の補充
トイレ掃除
ペットとの遊び
お散歩
投薬サポート(餌に混ぜるタイプのみ対応可)
※その他ご要望に応じて柔軟に対応します

オプションサービス(別料金)
「4Kビデオ撮影」(Insta360使用)

1〜2分の高画質動画を撮影し、ペットの日常を記録します。
料金:$15/本

ご依頼の際にお知らせいただきたいこと↓
① ペットの種類・年齢・性格・健康状態

② ご希望のサポート内容(訪問/住み込み/お預かり)

③ ご希望の日程・期間

④ ご住所(駅名やエリア名でも大丈夫です)

ご興味を持っていただけましたら、お気軽にご連絡、ご相談ください。
責任を持って大切なご家族のお世話をさせていただきます