トロント掲示板 (仲間探し) - No.264414
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
ソフトボールに興味のある方募集中!(1-2名)
(トロント) 2025-09-16 05:06:20
ソフトボールチームを作りましたが、戦力が揃わないことが多々あるため、参加してくださる方野球経験者を1-2名募集しています。男女問いません。日程は下記の通りです。
試合日程:9/19, 9/26, 10/3 (金)19:00-
場所:Baycrest Park
場所が若干僻地なため、毎試合私が仕事終わりにピックアップしますので、どこかの駅で待ち合わせ出来ればと思っています。
質問や興味のある方は下記のメールアドレスまでご連絡お願いします!
narita090696@gmail.com
良いトピック
ありがとうございます。興味ありますか?
此処でソフトボールは30年以上プレーしてました。 企業間リーグでしてました。 そちらのソフトの投球はウインドミルですか、それとも相手チームのピッチャーが投げるのか、自分のチームのピッチャーが投げるのか色々な投球の仕方がありますね。
4-5年前にソフトボールはリタイヤしました。その前は大昔に日系の軟球の野球リーグでプレーしてました。
この公園の場所ネットで確認したんですが、ALLEN PARKWAY とHWY401 の近くみたいですね。
スカーボロ―ぐらいなら見学させてもらおうかと思ってましたが、すこし遠すぎるので、やめておきます。
ソフトボールはいい運動だし、 友達ズクリにはいいと思います。 そろそろシーズンも終わりですね。楽しんでください。 Toronto Blue Jays がプレーオフ進出を決めました。 Go Jays Go!
ご丁寧なメッセージありがとうございます!
30年以上の経験本当にすごいですね。私達の加盟しているリーグでは自チームによるスローピッチでかなりハードルが低いと思います。
今回は残念ですが、また機会があればぜひお越しください!ソフトボールはおっしゃる通り、友達作りには最適と思います。
Blue Jays のプレーオフ進出も盛り上がりますね!Go Jays Go!