カナダ掲示板 (フリー) - No.264401
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
ブランプトンの人口の5割、トロントの3割がインド人になりました。
(トロント) 2025-09-14 21:52:44
ドキュメンタリー
なぜカナダ人はインド人を嫌うのか?
https://youtu.be/Of4J2TF_sN0?si=-CzQy53uW4Np2ASw
夜中に花火や11時以降にドラムでお祭り騒ぎをやるバカがいたら、警察の非常緊急でないダイヤルに電話して追い出しましょう。
アイルランド人も、イタリア人も、その時期を経てきましたよ。
独自の文化をあまりにも主張して宗教法を制定しろなんていい出す人たちはお帰りいただくのがいいです。
正しい、正しくないと言い張る人たちはいりません。
カナダの今あるルールを尊重しない人たちはお帰りいただきましょう。
それにインドはロシア側につきましたので、今や敵です。
アイリッシュもグリークもイタリアンも日本人も中国人もここまで酷くはねぇよ。
https://youtube.com/shorts/A3hXG9gNF0g?si=BGLgMq0UwwPFyuSi
インド人より、人を刺したり、銃撃したり、一般人に危害を加える強盗、精神異常者、薬中をなんとかしてもらい。
ブランプトンはその人を刺したり、銃撃したり、一般人に危害を加えるインド人の巣窟でGTAのブラックスポットになりましたけど。
それがミササガやトロントに広がってきました。
せめてインチキビザ組だけでもご送還いただきたいと思います。
インド人と日本人って仲が悪いの?ひょっとしてライバル関係?
「東洋人(ここでは東アジア系:中国・韓国・日本など)」と「インド人(南アジア系)」のあいだに摩擦が生じやすい理由は、民族的な本質的対立というよりも、文化・歴史・社会的背景の違いに由来することが多いです。主な要因を整理すると以下のようになります。
---
主な理由
1. 文化・価値観の違い
東アジアは「集団調和・秩序」を重視(控えめ、空気を読む、上下関係を重んじる)。
インドは「多様性・自己主張」を重視(議論・自己表現が歓迎される)。
➡ 会議や日常会話で「インド人が強く主張するのを、東アジア人は押しが強すぎると感じる」逆に「東アジア人が黙っているのを、インド人は非協力的・意見がない」と受け取ることがある。
---
2. コミュニケーション・スタイル
間接的 vs 直接的
東アジア → 遠回し・察する文化。
インド → ストレートに意見や感情を出す。
➡ 「失礼」「回りくどい」と互いに誤解を生みやすい。
---
3. 歴史的な認識の差
植民地時代の経験(インドは英国、東アジアは一部が日本帝国や西洋列強)。
第二次大戦期や冷戦期の立場の違い。
➡ 政治や経済の議論で微妙な温度差が出やすい。
---
4. 宗教・生活習慣
インド → 多宗教・菜食文化(ヒンドゥー教・イスラム教・ジャイナ教など)。
東アジア → 仏教・儒教ベース、肉食文化が一般的。
➡ 食事や生活習慣で摩擦が起きやすい(例:肉料理・酒の扱い)。
---
5. 経済・社会的な競争意識
IT・理工系分野でインド人と中国人・韓国人・日本人が世界市場で競争。
移民社会(北米・中東・東南アジア)で仕事や教育機会をめぐって「ライバル視」。
➡ 個人同士は仲良くても、集団単位では摩擦が起きやすい。
---
補足
「相性が悪い」というよりも、強く異なる文化的スタイルが衝突点になりやすいだけ。
国際都市やグローバル企業では、互いの違いを理解して補い合う関係も多く、必ずしも対立するとは限りません。
---
トピ主、インド嫌いなならお前が生まれたとこに帰ればいい。誰もお前にここにいてくれと頼んでない。そのうちアジア人多すぎると誰か騒ぎ始める。チンクス、ジャップは追い返せなんて言われるぞ。
何人でもいいけどさー、汚いのとか暴力的なのはやめて欲しいね。
インド人は水に入って排便するからなあ。あと平気でレイプする。
そういうやつらはいらん。
おかげででオンタリオ中の湖で大腸菌が大発生、ビーチの多くが遊泳禁止になりましたけど。
お帰りいただくのがいいかと。
お前らは下層階級のインドしかしらないからそんなこと言ってる。そのうち馬鹿なジャップは強制送還だなんて言われるぞ。少しはインドぐらい英語喋れるようになってから文句言え、
上級階級とか元々カーストで我々東洋人が嫌いだから仲良くなる要素はないよ。
ここでインド人に文句言ってる人、まじで日本帰ったほうがいいよ。これからもっと増えるし、会社の中でもマネージャーとかになっていく。特にIT関係はインド人ばっかだよ。インド人の上司の下では働きたくないようだから、ここでは仕事ないよ。まじで帰ったほうがいい。
>お前らは下層階級のインドしかしらないからそんなこと言ってる
国籍とか人種じゃないけどね。実際インド人が野糞したり強盗したりレイプしたりしてるのが目立つんだよ。じゃあ外国人犯罪者は全てカナダから強制退去でいいよね?かなりの数のインド人がいなくなると思う。日本はあまり影響受けないかな。
カナダ政府がレベル低い人間を入れてるのが問題。それとちゃんと取り締まれてない。
カナダってクークラックスクランが合法なんだよね。
ハミルトンの事件のように最初は車のタイヤを切り裂かれて、次は、脳みそが弾丸と外に出るような?ヘイトクライムが増えればインド人も考えるようになるよ。
ハミルトン、ケベックは最高!
ヘイトクライムが増えればなんでインド人にほこ先行くの。お前の頭にその内弾丸ぶちこまれるぞ。
と言うか集団で犯罪やりまくりのインド人たちもいるからねえ、、、
だねぇ。
ちょっとやり放題やりすぎた。
嫌われ方は半端ない。白、黄色、黒まで。
モディ首相がヒンドゥー至上主義なので、宗教絡むとろくなことはない。
シークやイスラムとの衝突も多すぎ。
>じゃあ外国人犯罪者は全てカナダから強制退去でいいよ
14のこれ↑は真っ当な意見だと思うし、ヘイトクライムではないですよね?何故15はヘイトクライムなんて言い出すのかな??
15は犯罪者を糾弾する必要はないし、犯罪者は責任をとらなくて良いと思っているのか?
15あんたさ、KKKに入ればいいよ。黄色人種のKKKは面白いとおもう。
自分の周りのインド人は、インド人みたいな洋服も着ていないし、どこの国かはわからないけど大学も出ていて、英語が上手くて、教育熱心な人が多い。特に若い子達はカナダ化しているのも多いよ。ビデオに出てくるみたいなインド人も、外で見かけるけれど、知り合いにはいない。人数が多いから、色々なタイプがいるよ。
そうそう。人種や肌の色じゃないんだよ。犯罪はちゃんと取り締まるべきだし、レベル低いやつらを入れなければいいの。
>レベル低いやつらを入れなければいいの。
レベルの低いという意味がわからないけど、カナダは頭脳労働者より、単純労働者が必要な時期に来ているよ。
平気で強姦したり、河や湖の中でクソしたり、集団でお店襲撃したり許可なく道で祭り始めたりする人たちはレベル低いと言っていいと思う。必要な労働者を入れるならちゃんと管理すべきだし、犯罪したら罰則与えて場合によっては国外退去は当然ですよ。
24もアジア系移民だよね? 国際結婚組?
24お宅の言っていること分かるよ。 だから悪いことしたら警察来て捕まえるんだろ。お宅の言い方だと警察それしてないみたいだね。
そうなの?それともSNSで陰謀論の見すぎかな?
日本人て立ションするので世界中に有名だよね。恥ずかしいよね。
最近は悪いフェイクニュースを見過ぎのやからが騒ぎすぎる傾向があるよ。
正直、警察が犯罪増加について行ってない感じはする。トロントの市長が無能って感じはするな。例えばさ、犯罪の程度によるんだけど移民にはPRはく奪に全財産没収の罰則くらいあっていいと思うんだよ。犯罪しないまともな移民は心配する必要ないし。あとカナダ人の犯罪者にももっと厳しい罰則でいい。ほとんどの人は犯罪の少ない社会の方がいいし、犯罪しないから関係ない。
最近トロント、その近郊で銃の発砲で何人もの人間が殺されてる。
CP24いつも見てるけど、メトロトロント、ヨーク、ピールの警察はいい仕事してると思う。どんどん銃犯罪の犯人捕まえてるよ。 よくやっていると思います。
今フォード州知事なんかが問題にしてるのは犯人逮捕してもすぐにベールで仮釈放になってしまうことだと言ってる。
一般に言われているのはCATCH AND RELEASE だから再犯が多いとのこと。捕まえてみたらまたこの男なのかという事。これでは悪い人間がすぐに釈放されてまた犯罪を犯す悪循環だから連邦法を変えてもっと厳しくして豚箱から長く出れない様にしないと駄目だと言っている。私も今の銃犯罪の刑罰は軽すぎると思う。 一生豚箱に閉じ込めておけとは言わないが、最低何十年ぐらいは閉じ込めておいた方がいい。
だから、カナダからドバイに移住する移民が多いんだよ。安全だし、教育レベルも、医療システムもカナダより高くて、物価はトロントやバンクーバーほど高くはないという話だから。今は、仕事もたくさんあるらしい。自分は手遅れだから行かないけど、若かったらドバイに移ると思うよ。若い人は、カナダで永住権がとれないとか、不動産が買えないとか怒っていないで、ドバイにでも移ればいい。チャンスのあるところに動きましょう。
ドバイ、シンガポール。
明るく豊かな北朝鮮。
嫌だよ。シンガポールCAガールが復縁してくれるなら別だけど。
そういやー、もう60過ぎてるは、凄いキョンシーになっただろうなー。
無理。
白人は東南アジアが好きみたいだよね。東アジアほどルールにうるさくなくて、南アジアほどルーズでない。旧植民地なので、白人への扱いや対応も、東アジアよりは自然で、人は暖かいらしいし。ベトナムとかマレーシアとか白人が移住して、現地の女と結婚してるし。ベトナムは英語教育も盛んみたいだね。IELTS6ないと卒業できない大学もあるみたい。
白人だろうが、日本人だろうが、麻薬を一定量持ってたら死刑、それも判決から2週間とかで執行しちゃうので、それがいい国だと思うならいいんじゃない。
豊かで明るい北朝鮮と呼ばれる理由はそこいらへんにある。
カナダの白人、長くいたら半分は死刑になると思う。
大麻?
死刑でしょう。
今日本でも外人入れるな‼って大騒ぎしてるよ。まともな人は犯罪者をいいなんて思わないよ。レイプ魔がうろうろしてる社会になって欲しくないよ。道端や河や海でウン〇する人間だらけの国はイヤだよ。当たり前じゃん。
じゃあ日本は誰が老人の年金や介護するの。
またお札刷って円安にする。
今年は65歳以上が3割を超える。
どうにもならんよ。所得税7割、消費税30パーにでもするかい?
33オタク知らなかった?深夜近く大都市の繁華街辺り歩いたら酔っぱらいそこらで放尿してるよ。仲間同士で誰が一番飛ばせるかなんて競争してる。これどこの国の人達?インドじゃないよ。
いま友達シンガポールに会社の出張で3週間行ってるけど、年がら年中高温多湿だってさ。私は冬がマイナス20度でも夏快適なトロントのほうがいい。
シンガポールよりは、東京の方がいいわ。言葉も通じるし、食べ物も好みに合う。
どなたかドバイがいいって言ってたけど、その人ドバイとかわかっていってるのかな?私ならまだイエローナイフすすめるよ。
法律を守らせるってだけの話ですよね。外人でもその国の人でも。
別にまったく移民入れるなってことじゃないでしょ。出来るだけ選択してまともな人たちを入れよう、ちゃんと教育しよう、それでも犯罪やったら厳しく処罰しよう、外人は場合によってはVISAやPRも取り消しに国外強制退去(10年は入国不可)、ってだけ。当然です。
なんで移民入れたら子供がレイプされるの仕方ない、野グソするのも仕方ない、なんだ??
39もただの移民で、そこまでの執行力のある人ではないよね。
全部人のせいで警察がやれー、政治がやれーで自分は何もしないの。
で、ここに来てストレスの発散をして自己重要感を正義で武装してあげて喜んでるかわいそうな人なのよ。
ネット民の見本のような人。
39は正論ですけどね。
市民でそのような意見が増えると政治家は動かざるを得ない。
そういう事。
私も39は何様のつもりでいるのかと思ってた。ただの糞移民、ワーホリ、就業ビザできてんだろ。お前も野糞してるんだろ。ちょっと生意気だよ。市会議員ぐらいになってから物言えよ。
ネット民に多いんだよ。
実は正義は自分を正当化する手段でやりきれない世の中に正論めいたことを書いて、本当は自分のストレスを解消するだけの人。
で、大騒ぎするんだけど、お金もあるわけじゃなく、運動もしない烏合の衆で、思い込みだけで、高市がいい、小泉がいい、絶対何々がなるってね。
もっと根本のところから考えないと、いいように使われて特攻隊に出されちまうよ。
そうなってくれれば上の方は大喜びなので、実はうまいこと上にやられてるだけなんだけどね。
まずネットの情報をみないで自分で考えないと。
いいように使われて終わるよ。
>お金もあるわけじゃなく、運動もしない烏合の衆で、思い込みだけで、
自己紹介おつかれ
若いときに卒業したの。
もう棺桶選ぶ年だから何も心配ないし、もう日本がどうなろうとなんか遠い東洋の不思議な国みたいにしか見えないからね。
だけど、ウクライナじゃ50でも兵隊にお呼ばれされちゃったみたいだから日本にいたら不味いんじゃない。
韓国は人手不足で女子徴兵も論議されてるし。
日本にいる気ならよく考えた方がいいよ。
徴兵制大賛成。 あの腑抜けな日本の男たちを軍隊は男にしてくれる。
日本国民男子18歳以上、 軍隊に送るべし。
イスラエルだと男女両方軍隊に行かなければならないよ。
でも、46は周りから、遠い東洋の不思議な国から来た人と思われているよ。
だね。ジャパニーズといってもアンニョンハセヨとかニーハオとか言われるけど。
カナダ人の質、最近下がったんと違う?
なんかアメリカ人のように世界地図みて中国の場所を日本といいそうな気がしてきたけど。
死に損ないのジジイは書く事が時代錯誤で理解不能。
日本人であることが嫌だから、韓国人が中国人になりすまそうと思っているみたいだけど、どこから来たの?と聞かれたら、なんて答えるの?
嫌いも何も逃げようがないからね。
ただステレオタイプのカナディアンがぶっかけを彼女にできて日本人はいいなぁーとか、乱交とか3Pできるんだろう、楽しいだろうなどうだった、、、、、、
とかからかってくると、一瞬殺意が芽生えるぐらいの愛国心はあるよ。
1秒ぐらいね。
52はカナディアンにいじられキャラとして扱われているという自己紹介。52にとっては、カナディアンの友達がいることによって、他の日本人より英語ができる、カナダ化しているということを示すために大事だけれど、別にカナディアンにとっては52みたいな日本人の知り合いがいることはそれほど大事だとは思っていない。いわゆるステレオタイプには反論する移民が多いけれど、52は反論したらカナディアンの友達ができなくなるのが怖くて何も言えない。それでいじられキャラになっている。
反論する必要はないよ。
彼らAVみて喜んで、実際にそういうことを日本女子にして別れたり、離婚されたりで十分勉強させられてるから。
結局、女は凶暴ということで大体みんな、いずれ納得するよ。
マジで。
>実際にそういうことを日本女子にして別れたり、離婚されたりで十分勉強させられてるから。
そういうことが好きな日本女子はあまりいないよね。日本にいたころは、ほとんど聞いたことがなかったけど、カナダに来てからは聞いたことがある。でも、楽しんでいるというよりは、嫌だと言えなくてやっているとか、しなければカナダ化できない、とか思ってやっている人の方が多いよ。カナダでも、日本人同士のカップルはそんなことしていないだろうから。
いやいや絶対AVの悪影響、完成度高すぎだし、自然でしょう。
それでただでさえ芸者ガールからのイメージもらってて、日本男は侍で女に威張れるみたいなラストサムライだのショウグンとか見てるから。
威張りたかったり、優越感感じたいんだと思うよ。
カナダ女性は威張らせては紅から。威張れてもモスリムやインド人は彼ら無理なのが多いからね。
AVの影響はあると思いますけど、実際日本人女性は簡単にやれるのが多いし、あまり文句言わないですからね。それが現実ですよ。
威張らせて紅爺さん