カナダ掲示板 (フリー) - No.264387
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
恨んでやる 呪ってやる 祟ってやる
(日本) 2025-09-12 20:07:16
非モテすぎて辛過ぎる。
どんなに足掻いても、価値のない存在からは永久に抜け出せないんだ、、、。
そして、今からの自分の運命がどうなるか不安で不安でたまらない、、、限界、、、。
更に、自分はワガママ泣き虫幼児同然激甘屑野郎かつ幾ら治そうとしても駄目だった。こういう点でも価値の無い存在。
とにかく落ち込み・トラウマ・絶望感・悲壮感等が大きい。
加えて、これまで数え切れないくらい沢山の人からザクザク傷つけられてきたし。
(詳細は後述)
あの世からのお迎えがかなり近い。
身体の疲れも何をやっても取れない。
汗皮脂ポタポタかつ全身眼球かなり痒い。塗り薬も毎日のシャンプーも効かない。
イライラが止まらない。
【ネットSNSいじめ・嫌がらせについて】
リタリコや Facebook含め、これまでネットやSNSで数え切れないくらい沢山の人から何年にも渡って傷つけられてきた。未だに傷は癒えない。現在も続いてる。
ミクルでいじめトラウマに関する相談をしたら詳細も書いてないのに貴方が悪いと複数人から叩かれ、酷い自傷に発展した。
付随して教えてgooでもメンタルを蜂の巣にされた。
ママスタで障害年金に関する相談をしたら、物凄く沢山の人から叩かれた。
とくっちで親の躾のトラウマに関する相談をしたら、詳細も書いてないのに貴方が悪いと大半の人から叩かれた。
全てが辛い。苦しい。限界。
未だに立ち直れていない。
名前をはっきり覚えているor調べられたかつ自分をこれまで傷つけてきた人間一覧を以下に示す。
注...名前を覚えている人or調べられた人のみであるため、匿名の人や名前を覚えていない人を含めたら山のような人数になる。下記に記載する人はあくまで氷山の一角。
くじらのしっぽ掲示板...な・なりすましの胎内・犯罪抑止・とくめゐ・しねしね団・ユウイ
New引きこもり掲示板...sma200
無料お悩み掲示板...アドバイザー・アガト・加藤智大(青葉真司)・胎内90傘・答えてね・匿名
パンチングマシン掲示板(閉鎖済)... 加藤智大(青葉真司)・ピンク
フェイスブック...S.K・キ○○ー中○○美・村K(下の名前は忘れた・女性)・Y本 (下の名前は忘れた・女性)
X...浜野実@クリクロH8 ふ-22他・○○さん・けんちゃん
マンション掲示板...なりすましの胎内90卒・胎内9.0卒
リタリコ...Re.m・ごまっきゅ・射命丸・あまだれ・ハコハコ
教えてgoo...はんサン
掲示板ミクル...第三臓器
複数の掲示板...くじっぽ
粋人亭掲示板...とき あき・偽物の胎内・タイ米
発達障害ギフト...❤︎Mental :CS//❤︎絆❤︎先生・沙織@精神保健福祉士先生
中学校(一部は高校も)...Y.Mとその取り巻きかついじめてきた人間・いじめてきた女子達
上記に記載した人含めて山ほど沢山の人に傷つけられ、メンタルはボロボロを通り越している。もう駄目だ。
ご苦労さま。それでも掲示板にしがみついてるのは誰かなー。
悪いのは全部自分以外、それじゃあいつまでも地獄から抜けられないよ。
たまには自分を見返してみな。
あきらめなければ、いいことあるから。いじめとかに遭いやすい人は、自分に合った人と話していないということ。自分と上手くいく人を1人か、2人か探せばいいだけのこと。そもそもいじめをするような人は、その人自身がメンタルに問題があるから。いじめた相手への最大の復讐は自分が幸せになることだよ。
見返りを要求されないことをするかペットでも飼うんだね。
もうその年で世の中を恨んでる年じゃないんだよ。
まず自分のバーカを認めて自分を見直すことから。
何もできない人間なんかいないんだよ。
まずは冷静に自分を観察することから。
しっかりしなさいって感じ。
余計に傷ついた!!
私は被害者!!
恨んでやる!!
呪ってやる!!
祟ってやる!!
死にたい!!
早く殺しに来て下さい!!
余計に傷ついた!!
私は被害者!!
恨んでやる!!
呪ってやる!!
祟ってやる!!
死にたい!!
早く殺しに来て下さい!!!
私は被害者ぁ!!!!
私は被害者ぁ!!!!
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
胎内さん
時の旅人です
私も、発達障害が有る。けど、気にしない
前向きに進んでいる
なぜ、そうなるのか?
目が何故前についているか知ってる?
前を見るしかできないから
そんなに、自分を責めて責めて楽しいかい?
私は、辛いと思う。
ならば、何故まえを向こうとしない?
誰でも、いつかは彼の岸に行く。
だけど、彼の岸に行く前に
★とか、書くなよ。
★に早くなりたいとか、書くなよ。
誰もが、★になるんだからさ
逆境にある人は常に「もう少しだ」と言って進むといい。やがて必ず前途に光がさしてくる。
新渡戸稲造の言葉
心に響くMOVIE
(1)吾々は日本に生まれた以上、
日本人の皮を着替えるわけにはゆかない。
私など、生国を去って
勉学に出たのは八歳の時であったが、
六十余歳の今日なお東北弁が抜けない。
(2)いかに苦しいことがあっても、
ヤケになるのは短慮の極みである。
逆境にある人は常に
「もう少しだ」と言って進むといい。
やがて必ず前途に光がさしてくる。
(3)信実と誠実となくしては、
礼儀は茶番であり芝居である。
(4)違いを認め合い、
受け入れられる
広い心を持つことが大切である。
(5)真の学問は
筆記できるものではない。
真の学問は行と行との間にある。
(6)進む勇気と
退く勇気があってこそ真実の勇気。
(7)若い人たちは、
自分たちは絶対年を取らないとでも思っているのだろうか。
人生のうち、
青春として知られる時期ほど短いものはない。
(8)もっとも勇気ある者は
もっとも心優しい者であり、
愛ある者は勇敢である。
(9)急がば回れだ。
休むなかれ、急ぐなかれ。
(10)強き人はよく耐える。
よく耐える人を強者という。
(11)とかく物事には明暗の両方面がある。
私は光明の方面から見たい。
そうすれば、
おのずから愉快な念が湧いてくる。
(12)自分が生まれてきたときより死に至るまで、
周囲の人が少しなりともよくなれば、
それで生まれた甲斐があるというものだ。
(13)武士道は知識を重んじるものではない。
重んずるものは行動である。
(14)あの黒雲の後ろには
太陽が輝いている。
(15)真の勇気とは、
猪突猛進ではなく、
しっかりと立ち上がり周囲を見回して、
いま成すべきことを
見つけ出すことができるかである。
あさんに散々傷つけられた!!
トピ主はたかしか?
此れから後のAIの後に残る仕事とは。。。。体を使う仕事で
https://www.youtube.com/watch?v=giT0ytynSqg
https://www.youtube.com/watch?v=UclrVWafRAI&t=483s
そうだよ。相手にしてもらえないから手を変えてきたの。最初から気がついてるけど。
それとこの掲示板に来る女性のキャラの一部も彼。