カナダ掲示板 (フリー) - No.264023
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
日本はアフリカ人が欲しい?
(トロント) 2025-08-20 20:55:51
日本はアフリカ人が欲しいのでしょうか?日本にアフリカンシティを認定するそうです。
https://www.japantimes.co.jp/news/2025/08/18/japan/society/jica-hometown-cities/
これをきっかけに、もっとアフリカ移民を増やしたい?
まあ73は男だんだろうけど。
でも女だってチン〇くらい見れるだろ。しゃぶったりするんだし。セックスっても真っ暗で何も見えない訳じゃない。だいたい太さ長さ包茎なんかも握れば分かる。74もあんま経験ないんじゃねーの?
>まあ73は男だんだろうけど。
だから、私は女だと何回言えば信じてもらえるんですか?(笑)
これほどのユニークな経験を男性が想像して書きますか?
81、60超えると難しくなるから薬を使った方がいい。
大根にはならないけど、60超えるとほとんどがたくあんの硬さになるよ。
入れるときに中折れする。
>60超えると難しくなるから薬を使った方がいい。
薬とは!?
>大根にはならないけど、60超えるとほとんどがたくあんの硬さになるよ。
>入れるときに中折れする。
フニャフニャは嫌です!感じません!
このサイトでどうやって男、女の判断する? できないよ。 女だと言い張るなら証明すればいいだけの話しだろ。
実際こんな下ネタトピで私は女ですなんて言ってくる人間にはろくなのはいないよ。 自分は馬鹿ですけどと言ってるのと同じだという事わからないの?もしあんたがほんとに女だとしたら。
あそこが硬いかフニャフニャかって以前にね、トロントの日本人のおじさんたちの多くは女性にまったく相手にしてもらえないのよ。と言うか避けられてる。
個人情報出せばいいけど、そうしたら困るんじゃないの?携帯、メール、そこまでやって証明する人間いないでしょ。こんな馬鹿サイトで。自分は男だけど、女の書き方できるよ。其の逆も真なり。
>実際こんな下ネタトピで私は女ですなんて言ってくる人間にはろくなのはいないよ。 自分は馬鹿ですけどと言ってるのと同じだという事わからないの?もしあんたがほんとに女だとしたら。
無名掲示板なので女性でも正直にエッチな事を言えますよね。
>実際こんな下ネタトピで私は女ですなんて言ってくる人間にはろくなのはいないよ。 自分は馬鹿ですけどと言ってるのと同じだという事わからないの?もしあんたがほんとに女だとしたら。
何これ?昭和初期の価値観?女性は下ネタを言わない?下ネタを言うのは男性だけ?それも無名掲示板で?(笑)この人は80歳ぐらい?
93女がシモネタ言うときは知りあいのごくひたしいひとにだけ。こんなパブリックのバカサイトで、私女だけど下メタ大好きなんて言ってる女、バカか女郎だけ。そばに来られたら吐き気がするぐらい気持ち悪い。
>女がシモネタ言うときは知りあいのごくひたしいひとにだけ。こんなパブリックのバカサイトで、私女だけど下メタ大好きなんて言ってる女、バカか女郎だけ。そばに来られたら吐き気がするぐらい気持ち悪い。
全ての女性はおしとやかで、恥ずかしい事を言わないとか、完全に昭和初期の価値観ですね!80歳ぐらいの男性ですか?
男が女のふり 女が男のふり どちらも各自やりたいだけやればいい。好きにすればいい。細かいことに固執して、お前ら楽しいか。
楽しければ他はどうでもいいはずだろうが。どいつもこいつも目を覚ませ。