カナダ掲示板 (フリー) - No.263836
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
多数の投稿をする人
(トロント) 2025-08-09 00:06:15最近大量の広告が投稿されて通常の投稿が埋もれてしまっています。これは過去の投稿に悪口を書かれた人が大量の広告で目立たなくする目的でやっています。管理人はほぼ仕事をしていないので放置状態ですが、運営会社はこのサイトをもう見捨てたのでしょう。
>運営会社はこのサイトをもう見捨てたのでしょう。
見捨てられた理由が私たちにもありますから。悔い改めましょう。
>これは過去の投稿に悪口を書かれた人が大量の広告で目立たなくする目的でやっています。
そうなんですか???
>見捨てられた理由が私たちにもありますから。悔い改めましょう。
見捨てられた理由とは???
ただの投稿サイトに期待するのが間違いだろ。何の規制もないから好き放題で投稿できる。
まあただで投稿できるだけでもありがたく思えよ。 エロ投稿は無視すればいいだけの話しだよ。
そのうち向こうもあきらめて出ていく。 焦らず、根気よく、無視続ければそのうち来なくなる。
悪口書かれたと思うならトピ消去を管理者にしてもらえば良いのに。それは対応してくれるでしょ、前もいくつかのトピ消去されてたよ。
その管理者がもういないんだよ。試しに削除要請してみれば?
管理人がいない掲示板なんですか???
そうそう。焦らず 根気よく 地味に 地道に 日々努力を重ねること。石の上にも三年。浅井君が一番苦手なやつ。
>悪口を書かれた人が大量の広告で目立たなくする目的でやっています
それは本当のことをバラされてしまったから?
悪口言われたら普通嫌じゃない?
史上最も美しい女性たちを、ここにご紹介いたします。
彼女たちは高級デリバリーヘルスの常識を超える存在です。
私たちの理念は、「千夏の伊甸園を利用して本当に良かった」とすべてのお客様に思っていただけるお店をつくること。
初めてデリバリーヘルスの利用を検討される方から、高級店の常連様まで、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めています。
忙しい日々の中で、外見も性格も理想的な女性と出会える機会はなかなかありません。
私たちは、長年かけて築き上げた独自の美女リクルートネットワークを駆使し、
一般的な高級デリバリーヘルス店ではなかなか出会えない、最高品質かつ厳選された美女をご紹介することをお約束します。
千夏の伊甸園
営業時間(受付時間):1 1 : 0 0〜翌 2 : 0 0
ご連絡先
【LINE】q093028
【Telegram】q093028
【Gleezy】t594570
公式サイト:https://www.edn8.com
>悪口言われたら普通嫌じゃない?
自分がやった事(セクハラ、不倫、詐欺、ストーカー、ETCこの掲示板で言われてるような)が知られてしまって掲示板に書かれたなら、気分は良くないでしょうけど私なら悪口とは受け取らないかな。結局は自分がやった事なので悪いのは自分だし、、、
まったくの誹謗中傷なら悪口書かれてるなーと思うけど、無視ですね。相手にしないのが一番。
>悪口言われたら普通嫌じゃない?
嫌かもしれないけど、今まで誰からも他人の悪口を言われたことのない人なんていません。本人の耳に入っていないだけで、世の中誰でも悪口を言われています。トルドー首相やメラニアトランプの悪口さえ言う人はたくさんいました。不倫した人はもちろん悪口を言われるでしょうし、〇〇さんが不倫していると話している人も悪口を言われます。
13には同意なんだけど。
有名人は、悪口陰口暴言は覚悟しておくのが当然のことでしょう。それを有名税というのだと思います。
いんじゃないですか?
みんな結局誰かの噂は大好きだから。
噂しない人なんていないでしょう。
悪口いわれたとか騒いでも仕方ない。
放置ですよ。
放置ですよと言っている人は実際自分が悪口を言われたら大騒ぎしそうだけど。
それな笑
また広告が増えましたね。
変な広告が減りませんね。
いくら管理人が消してもコピペが増殖してるんだろ
飼い主の写真や動画を撮る、ID(免許など見せてもらう)、拒むようなら警察に通報。
トピ間違いすみません
>いくら管理人が消してもコピペが増殖してるんだろ
もういたずらのレベルですね。
この掲示板は落書きとして使われていますね。
誰がやっているんですかね?
愚問ですよ、アイツしかいないでしょ。
アイツとは?
私もアイツが知りたいです!
誰だよ(笑)?