トロント掲示板 (生活) - No.262744
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
韓国No.1バーガーチェーン、日本で26年5月までに100店舗を目指す
(トロント) 2025-07-21 13:54:16
2024年に日本へ初進出した韓国No.1のハンバーガーチェーン「MOM’S TOUC(マムズタッチ)」。手頃な価格とボリューム感のある商品設計を強みとするブランドで、ハンバーガー店としては韓国国内で最も多い店舗数である1,450店舗を展開している。看板メニューの「サイバーガー」(日本では単品税込520円)は、鶏もも肉を丸ごと使ったサクサク衣のパティが特徴のチキンバーガー。
日本1号店の渋谷店は、開業から1年間で約70万人が来店し、売上が累計5億円を超えるなどの成功を収めた。2025年内に10店舗のオープンを、26年5月までには100店舗を目指す考えだ。
国を表に出すと揉めた時、無責任な大衆に店壊されたり放火されちゃうので。
出さない方がこれからの時代は利口かと。
日本韓国でアジアの経済を牽引していきましょう。
北朝鮮はロシアに、韓国は中国の軍門にくだりました。
日本はどうなるかは分かりませんが、国を表に出さない方が無難ですよ。
マジで関係悪くなったら放火されます。
カナダに関係ない(笑)
つい最近、韓国を表にだした韓国料理店がモントリオールで落書きや嫌がらせを散々されてオタワに移転しました。
トロントのチャイナタウン、バンクーバーのチャイナタウンでも同様なことが起きてます。
カナダにいたらカナダの旗、ケベックにいたらケベックの旗を掲げましょう。
なお、これを実践してるのがウォールマートです。郊外店、ハイウェイの横の店ではこれを必ずやっています。
またカナダに悲しいことがあった時には半旗にしてコミュニティの一員であることをアピールしています。
商売するならそれくらいの気を使いましょう。
日本韓国は仲良く中国に付いて、
中国管轄の日本省、韓国省でいいかも。
何とかしないとダメかも
いやはや
厳しいご指摘
カナダに関係ない
確かに。
だろ?
議論の余地がありそう。
だろ?
はい。
中国日本韓国は仲良くインドに付いて、
インド管轄の中国省、日本省、韓国省でいいかも。
いいかも。
だな。
キツい
キツすぎるよね
別に普通
ゆとりでしょ
バブル世代かも
新人類
モボモガ世代かも
Z世代
団塊世代
この糞トピは早く広告に消されて欲しいですね!