トロント掲示板 (生活) - No.262742
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント
生活
「アパートから日本人風俗嬢が飛び降りて…」今、カンボジアに“出稼ぎ風俗嬢”が集められている理由
(トロント) 2025-07-20 18:07:59
「プノンペンにあるサービスアパートメントの3階から、日本人風俗嬢が飛び降りて逃げようとした事案がありました。ここはアパートメントが一棟借りされた小規模な詐欺の拠点でしたが、女性はほぼ軟禁状態にあり、かなり過酷な暮らしを強いられていたようです。彼女たちは海外出稼ぎで稼げることを謳うSNSアカウント経由で流れ着くパターンが多いと聞きました。興味深かったのは、出稼ぎ嬢で中国語を猛勉強している女性がいたこと。
いわゆる港区女子だったという彼女は、特殊詐欺を牛耳る中華マフィアと日本人のかけ子を取り持つ通訳として働くために努力しているらしく、『通訳なら固定給がもらえ、チームが大きく儲かったときはご祝儀にもあやかれる』と話していました。
通訳でも犯罪に加担することには変わりないので、危険極まりないと思うのですが……」
いかなる立場であろうと、特殊詐欺グループなどと関わりを持ってはいけない。