カナダ掲示板 (ワーホリ) - No.262414
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
インド人、パキスタン人キモすぎ
(バンクーバー) 2025-06-11 02:13:28
臭い
マナーなってない
食べ方汚い
身なりが汚い
この前Uber使った時のインド人運転手
“日本人の女ってすぐやれんだろ?しかも可愛いよね、紹介してくれよ”
だってさ、AV見過ぎだし自分が無礼なこと言ってるって認識無いんだろうな
あーマジでキモい、あいつらマジでゴキブリみてえな繁殖力でどこにでもいて、前もニュースでSexual assaultedで指名手配されてたし、マジで害虫
33あなた何言ってるの。インドの方だけでなくてどこの男でも中で出したがるよ。男の征服感を満足させるために。
外で出せなんてなんと薄情なこと言うんだい。
まあ恋人同士なら、絶対中で、生だよ。
お仕事なら、多分ゴム付き、中でも外でもいいかな?
まあこういう事は国籍、人種は関係ないと思うよ。
そうなんですか。外に出してと言っても中に出されて、妊娠した事があります。
少し黒いインド人だったので、子供が黒くなる確率が高かったのでおろしました。
大昔若い頃に、インド人ではないが、恋人同士ではなく、お試しサンプルを一度致した際に、プロテクション無しで中に出そうとしたのでビンタ喰らわせたことがあるよ。すぐさま帰って貰った。それっきり。
どうしてああも図々しいかね。図々しさの極み。
37の補足 あの段階であたいの言うことを素直に聞いていれば、次の段階に進めて、どんくらいテクニックあるか審査してやったのに、その機会を失ったバカ男。(笑)