カナダ掲示板 (仲間探し) - No.262363
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般
仲間探し
Plagiarism & Speach
(全国) 2025-06-02 08:05:44
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
課題を書き上げるのにPlagiarism(盗作 ) & Speach (弁論 ) は昔 カナダの大学で向き合う私の困難な課題でした。両方とも今でも苦手な分野です。
物事を覚える為には類似の他人が書いた、或いは考えたアイデアを先ず複数 模倣したり、見たり、読みに行きます。其れを自分の中で消化しようとします。そして纏めた文章が仕上がります。その途中の文章の記事の文献を後書きに参照として残します。
果たして此れで盗作から逃れられるのでしょうか? 以外と此の罪は重い。
日本やカナダの技術系の大学に通った方からの意見を聞きたい。
Plagiarism is the act of using someone else's language, ideas, or work and presenting it as your own without proper acknowledgment. This includes copying text, paraphrasing without citation, or failing to credit the original source of information.
返信‐1
(日本) 2025-06-05 15:54
「気軽にリラックスできる出会い、試してみませんか?」
道に迷うことも、受付で気まずい思いをすることもなし。
静かに、丁寧に…自然なひとときをお届けします。