トロント掲示板 (フリー) - No.262361

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント フリー

トロントでバク転、アクロバットを一緒にやりましょー!【再掲】

Naoki (トロント) 2025-06-02 00:36:25

初めまして!
日本でアクロバットパフォーマー・俳優をやっていました NAOKIです。
日本では子供から大人まで、ダンサーや俳優、タレントの方にアクロバットを教えていました。

通ってるスタジオプライベートレッスンだと1h $80かかるのですが、連絡いただいた方には場所代$25(オープンジム)だけでバク転等の技を教えさせていただきます。

トロントで日本人のアクロバット仲間も居たらいいなと思い投稿しています。

【アクロバットをやるメリット】
・趣味、特技になる
・トロントでのアクロバットのコミュニティが広がりカナダの人との繋がり増える
・ダンス、パフォーマンス、アクロバットの武器になる
・アクロバットやってると周囲のカナダの方の反応がよくてそのまま仲良くなれる

今はトロントのスタジオでメインに教えています。
●イエローライン 
ダウンズビューパークステーションが最寄駅になります。
(Downsview Park station)
詳細等はお気軽にメールまたはコメントにてご連絡承っております。

※グループレッスンの相談の場合も承っております。

初心者の方、やってみたいけど何から始めたらいいか分からない人も大歓迎です。

気になる方はメールまたは、コメントください
僕の活動はInstagramに載ってますので下記のURLよりチェックできます。

https://www.instagram.com/7oki_hata?igsh=czJyZ2Rtc2tsczl1&utm_source=qr

※この投稿はアクロバットやりたい方に届いてもらいたい為、否定的な発言、荒らしや、暴言等には通報にて対応させていただきます。

返信‐1 (トロント) 2025-06-02 01:35

Naoki君、頑張って下さいね!応援しています!

返信‐2 Naoki (トロント) 2025-06-02 01:53

返信1 あ さん
ありがとうございます!!