トロント掲示板 (生活) - No.262334
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
日本で外国人の犯罪が急増中 すでに!
(バンクーバー) 2025-05-26 11:51:15
https://youtu.be/IyzvlC7GnS8?si=zspDEeKQEMDpRh1g
京都大学の大学院生の中国籍の男さん。
27歳 透明のメガネ。
彼はマスクの内側に3cm ほどの小型マイクを布で包み 誰かと更新しながら 替え玉受験を受けていた。
彼の 大砲 しり 15人ほどが TOEIC の受験を取りやめたそうだ。
その15人はグルでみんなで情報共有をして TOEIC を受けていた可能性がある。
中国人はよくこういうことをする。
おそらく 中国人同士で TOEIC の回答の傾向とかをみんなで共有していると思う。
さらに今回のパターンは受験中に共有してしまった パターンだろう。入り込んでいた操作に逮捕されたらしい。
駅で偽装の学生証を出してきたのは中国人らしいです
知事は中国人語で行われてたそうです 指示は
そうです あまり悪く言えないですけど 中国人は悪を罰するという文化があります
何回も言ってますけど 会社とかで悪いことをすると罰金とか1日休んでとかとにかく バツに厳しいっていうのが 中国の文化 なんですよ
もちろん 悪い先生とかが入ってきたら その先生は 何かの罰を与えられます
バスが中国の文化 なんですよ バツ
善もあるんですけど なんかその恐れからの税 みたいなのに転換されてる感じ もします
でもとにかく バツが厳しくて昔から拷問があったじゃないですか 中国は
中国の拷問の歴史を調べてください 日本の本にもいっぱいあるんですけどめちゃくちゃ えぐい 拷問がいっぱいあるんですよ 中国はね 牛刀で指の先をできるだけ 細かく切っていくとか
中国といえば 拷問と言われてます
それだけ 罰に厳しい 中国 なんでいろんな人にバツ 与えるんですよね 実際
まああとね 何て言うのかな そんなことするっていうようなせこいことをいっぱいするんでマスクの中に小型カメラとかまあ 小手先ですよね
多分 wi-fi の同調とかあと 小型カメラでスカートの中 盗聴 とか 盗撮かそんなのもう10年ぐらい前からやってると思いますよ いや 15年ぐらいかな
今はもっと細かくすごくやってると思いますよ
https://youtube.com/shorts/iGwDa9HEIak?si=OAweGUGALO5MMkRl
日本の闇
犯罪というから、ギャングとか強盗だと思ったけど、このトピの犯罪とは、TOEICのカンニングのことなんですね。どこの試験も、情報収集とテクニックで、地頭とか努力を測るものではないということですよ。ただ、東アジアはテスト文化ですから、それが大事なのでしょう。
公文教もあるよ。ともかく短時間で答えを出さないと死刑。
小手先のテクニックがこの世で一番大事。
要らんコト無駄に考えんナヤ!シバくぞヴォケ!
昔の日本は凄まじかった。多忙自慢 自殺大好き
昔の日本は凄まじかった。多忙自慢 自殺大好き
地頭が悪かったから、努力するとか、一生懸命勉強するとかで、何とかしようとしてたんだろうね。今の若者は、昭和生まれよりは、地頭が発達しているから、努力とかしなくても、コスパを考えて、効率的。そもそも、AIがあるんだから、勉強なんかしなくても、ある一定のことはできるようになるしね。
地頭って生まれ持っての物だから年代に関係なく良い悪いがあるんじゃない?
8は7にそんな難解な質問するかね?
>地頭って生まれ持っての物だから年代に関係なく良い悪いがあるんじゃない?
そんなに怒ってると、血圧あがって、早死にするよ。
8は怒っているわけではなく、素朴な疑問なんじゃない?
10は思い込みが激しすぎるよ。
今、8は、血圧計の前に座ってるよ。心筋梗塞起こさないといいね。
12は8のルームメイトか。。。 8は早くひっ越した方がいいよ。
治安も悪そうだしね。
チャイニーズも増えてきてるらしいね 西成とかに
君たちも もう少し 俺についてきてほしいな レベル上げてほしいな
中国人や韓国人はいつの時代にも、日本に入ってきたのでしょ?5−6世代前の苗字を知っている日本人は、ほとんどいない。そして、明治時代まで、ほとんどの人は苗字がなかった。そして、身分制度を廃止して以来、戸籍だって新しくなったのだから、誰が中国人で、韓国人かなんてわからない。明治以降に入ってきた人たちだって、帰化して、名前を変えれば、もはや追求する人もないでしょうし。自分が、弥生時代から残ってきた日本人だなんて、証明できる人は、よほどの家柄出ない限り無理。多少、東南アジアが入っていても、混ざり尽くせば、外見からはわからなくなるだろうし。鎖国をしていた江戸時代が一番よかったとか、アメリカに無理やりこじ開けられなければ、江戸時代は今でもつづいていただろう、と思う日本人も多いだろうけどね。