トロント掲示板 (仲間探し) - No.262184
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
サッカー社会人チーム、メンバー募集
(トロント) 2025-04-15 02:46:46
こんにちは、
僕が所属しているトロントの社会人チームでは、現在夏のリーグに向けてメンバーを募集しています。
所属リーグはThornhill Men’s Premier League で、試合は毎週日曜の夜になります。
4月下旬、5月上旬辺りから毎週水曜の夜にトレーニングも行います。トレーニングの参加費は無料です。
質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。
早く YouTube のニュースを見て 毎日なのに
毎日のように YouTube のニュースを見た方がいいよ
トピ主、トロントにいる若い日本人箸より重いもの持ったことないやつばっかだから、他あたりな。
ボンボンとホワイトカラーしかいない と決めつけるのはどうかな。
決めつけるというより、そういうのが多いと言ってるんだろ。一つの投稿で、何千人の人間カバーできるわけ無いだろ。もう少し頭働かせろよ。
なんだけど、それは無理。
ボンボンとホワイトカラーの日本人が多いの?本当に?
ボンボンとホワイトカラー方が少ないと思いますが。どちらかと言うと肉体労働系の貧乏が多いです。
そうなの?
そうです。
ほ~ん。
おじいちゃんは若者に対抗しようとしたら腰痛めるよ。箸よりも重い物は持たないようにね。
おじいちゃんだらけのサイトだから、もはやボンボンもホワイトカラーもブルーカラーも関係なく、野球なんか無理って感じ?
野球じゃなくてサッカーですよ。
ごめん野球じゃないね
サッカーは手は使わないから重い物は持たないよ。
16 ん~、そういう話ではないと思うけど。
高齢化社会だからね。人探しはますます大変になる。
8オタクが言ってるのが本当なら、俺の考えかえないとだめだな。そうなら、ある程度のリスペクトを若い連中に示さないとだめだな。箸より重いもの持てる人間もいるんだ。知らなかった。
分かればいいんだよ。分かれば。
ベンチプレスで100キロは上がるよ。箸は問題なく持てる。
オッサンやジジイなら腰を痛めるよな。年寄りは無理すんなよ。
日本は高齢化社会だからね。これからどんどんスポーツ人口も減るよ。ゲートボールやダーツとかなら流行るかもな。
今から15ねんほど前ならベンチプレスで100キロは軽く上がったよ。 最近はどうか分からないし、 この歳でそんな重い物上げる必要もない。
今でも週4でジムに行ってる。
15年前っておじいちゃんが60歳の時?すごいね。
すごくはないよ。 私の年齢の日本の男たちならだれでもできたよ。 すごいと思うあんたがどうかしてる。
誰でもって妄想癖すごすぎ。100gじゃないのか?
誰でも みんな は眉唾ワード。