トロント掲示板 (生活) - No.262145
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
安倍昭恵さん 転んで負傷…「しばらく車椅子」
(トロント) 2025-03-27 12:35:15故安倍晋三元首相の妻・昭恵さんが14日、自身のX(旧ツイッター)を更新。足を負傷したため現在車いすを使用して生活をしていることを明かした。
私をスキーに連れてって世代
それな。
んだっぺ。
んだんだ。
ヨーダは必ず最前線に復帰してくるはず。今はしっかりと療養してほしい。
しないよ。もう彼女は自分の役目は終えたじゃん。
本人はそう思っていても、
周囲の人達が隠居させてくれない。
そもそも世間一般では、彼女の人生の「隠居の定義」が定まっていない。本人が隠居をどう定義しているのかも不明。
政界限定なのか他も含むのかも不明。
難しい問題ですな
もう彼女のことは気にしない方がいいよ
ヨーダはやっと自分の人生を取り戻したので、たまに気に掛けながら見守っていければなと思います。
だな。
ヨーダは心穏やかに暮らしている。
あべちゃんちで義理の母親と旦那と自分で飼っていたダックスフントを、最近福岡だかの生臭坊主に押し付けたよ。高齢犬の面倒なんか見たくない、人でなしの可能性がある。
14の話は、旦那も糞婆もくたばり、本人も渋谷のマンションを出ていった後の話 犬は高齢犬
https://vt.tiktok.com/ZShf71Hva/
去年の10月から16件の高騰がマニラで起こってるらしい 強盗 全て日本人を狙ってるやつね
撃たれたい人もいるらしいよ
まあ 金持ってるだけじゃなくて 多分 嫌われてるんだろうな
ヨーダが元気なら何より
でも、人でなしの可能性があるからね。恵比寿の会員制ワインバーで、英国から一時帰国中の既婚者某芸能人とデレデレしていたし。
高齢犬の面倒なんて、ヨーダはお手伝いさんに助けてもらいながらやればいいんだよ。それさえお断りって、人でなしの可能性がある。
詳細な近況を報告してほしい
そっとしておきましょう。
ついにヨーダが沈黙を破り動き出しました!
急転直下のプーチンと面会。
これがやがて大きな潮流となるのか!
彼女の意思で動いているわけではないでしょう。誰かに指図されている。でも、指図しているのは誰なのだろう?
いろいろ言われている人だけど、個人的にはあの夫婦を嫌いではない。もちろん、賛否のあることですが。
彼女はトランプとも、あべちゃん亡き後会いに行ってたけど、何も変わらなかったよ。ただの自意識過剰婆。
ヨーダに惑わされ過ぎですよ。
只の私をスキーに連れていって世代。
惑わされているわけではない。暇つぶしの雑談ネタ。芸能人の話と同じ。
自分の嫌いな人を、それほど嫌いでない人がいるとムカつくタイプの人がいるんですよ。人の好き嫌いは個人の自由と思えず、自分の好みに世界中が従わなければいけないと思ういじめっ子タイプ。
政治家や役人や大企業のお偉いさんたちも、芸能人と同じように有名人なのだから、暇つぶしの雑談ネタにされても何も変ではないよね。
それを「芸能人限定」と思い込んでいる人って頭悪い。
あと王族皇族メンツ 有名犯罪者もね。有名人なんだから人の口に上るのは当然のこと。嫌なら私人としてひっそり暮らしたらいい。
本人が望まなくても結局表舞台に引っ張り出される。
何か可哀想ですね
それはない。彼女は根っからの「人好き」。逆に孤独に弱い。
静かに見守りましょう。
それは周りが許してくれないよ。
そうでもないよ。
もう旦那も旦那オカンもくたばって、ヨーダは今まで住んでいた渋谷のマンションも出たしね。
なるほど
旦那と旦那のオカンと、渋谷のマンションに住んでいた頃に飼っていた高齢犬を、最近福岡だか山口だかの生臭坊主に押しつけて、一人でよそにひっ越したんだよ。高齢犬の介護なんてしたくない人でなし。お手伝いさんの助けを借りれば小型高齢犬の介護は出来るはずだけどな!
酷い話だよ。。。
んだんだ そうだっぺ
ヨーダ
表舞台へ復帰間近でしょうかね。
ないない。役目終了。
何とも言えない
ないない。役目は果たした。
だな。
早期の復活を希望
ヨーダは、あべちゃんとあべちゃんのオカンと小型犬のメンツで住んでいた渋谷区松濤のマンションは引き払って、今はよそで一人暮らししている。あべちゃんのオカンも、あべちゃん亡き後にくたばったからね。小型犬は高齢犬で、介護がダルくなったのかなんだか知らんけど、下関市だかどこだかの生臭坊主に最近押しつけて、バっくれた。最低。お手伝いさんの助けを借りれば自分で介護できるだろ!
だな。
ヨーダはロンブーの田村と友達で、二人とも山口県下関市が大好き。
このような糞トピは早く広告に消されて欲しいですね!
それな!
お金はあるんだし平穏に暮らしてほしい
この糞トピを上げるのを止めてくれませんか?
上げなければ広告に消されますよね?
それな!
確かに
厳しい
難しい展開
?
ヤバいな
ヨーダの隠し球が何か気になる
また広告が多くなりましたね。
この糞トピは早く広告に消されて欲しいですね!
ヨーダの影響力は未だに凄いから、次の動きに注視していないと下手打つよ。