トロント掲示板 (フリー) - No.262129
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
韓国人男性と日本人女性の結婚が1年で40%増加
(トロント) 2025-03-24 02:27:22
「韓国の24年の婚姻件数が4年ぶりに20万件を突破した中、日韓の若者の交流が増えた影響で韓国人男性と日本人女性の国際結婚が前年より40%も増えた」と伝えた。
韓国人男性と日本人女性の婚姻は1176件で前年比40%増加した。統計庁関係者は「ノージャパン(日本製品不買運動)により途絶えていた日韓の若者の交流が回復する中で、日韓の国際結婚が増えたとみられる」と話したという。
カナダに関係ないな。
本当にカナダに関係ないですよね?
韓国人と結婚する人が増えたから・・だからなに?
Yahoo!Japanでコメントしてくれませんか?
ここをモンゴル人だのスウェーデン人だのと変えてもそれでもまーだカナダに関係ないな。
離婚の統計とセットでないとなんにも意味はない。
カナダの語学学校でも、確かに日本人女性と韓国人男性の組み合わせが多い。
そういう嘘を吐かないの。
多分 主さんの例
確かに多いことは間違いないんだけど。
両国のご家族に反対されて破断みたいなのが普通。
カナダでちゃうと厳しいよね。
いかに 日本人女性が馬鹿がわかるな
これを集団心理という
誰かが一つやったらみんなが1つやるんだよ
アホみたいにキムチち●こにもらうからりやがって
俺は34年間 生きてきたけど、こんなバカなこと34年間で一番ひどいわ
あんな 整形の色白 ガリガリに群がりやがって
1人が、Goしたら、nowだよ
8 浅井君おかえりー
日本人男性より韓国人男性の方が良いって日本人女性はかなりいる。日本人女性がバカなんではなく日本人男性に人としても男性としても魅力がない人が多すぎなんだと思う。
逆もしかりで結局ないものねだりなんだよ。
軍隊行くと性格変わってしまうので、やさしかった韓国人のボーイフレンドに絶望するのが多い。
日本人男性は結婚にBoredだからな
どっちもどっち。
日本人女性が韓国人男性を見る。男らしい。
そりゃそうだろう、軍隊行って鍛えあがってるから。
韓国人女性が日本人男性を見ると。やさしい、気遣ってくれる。
そりゃそうだろう、死ぬ思いしたことはないし、かわいがられて育ってるから。
これもどっちもどっちなんだけど。
女性の方は分かれたり、離婚するということは同じです。
私は騙された!、やっぱり同じ人種がいい。
これに例外はないみたい。
相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいね。
どっちもどっち爺
>韓国人女性が日本人男性を見ると。やさしい、気遣ってくれる。
思ってないよ。韓国人は日本人男性は戦犯としか思っていない。しかも、自国の男の方がイケメンだし、金もある。どうして、わざわざブサイクで、金のない日本人男を選ぶ理由がある?もちろん、国が近いから結婚する人たちもいるかもしれないけど、韓国人女子は白人か中国人と結婚したいという方が、日本人男性と結婚したいという人より圧倒的に多いよ。
日本人女性と韓国人男性は確かに、トロントでも結婚している人たちは少なくないし、相性は悪くないと思う。
中国人女子と日本人男子は威張りたがるから、結婚相手としてはモテないよ。
やはり日本韓国は相性抜群かよ。
>女性の方は分かれたり、離婚するということは同じです。
別れたり な。
中身の薄い駄文を垂れ流す暇があったら、漢字の勉強を頑張りな。
なんだけど、それは無理。
北朝鮮のアホ信奉してるアホは日本人を戦犯だというし、統一教会の皆さんもそういうけど。
半分は親日だよ。魚食って稲くうほうは日本さまさま。
ソウルだけ肥大して左翼活動が盛んだから、そういうパ翼が多いだけ。
まあ元日本のトップが、
韓国の怪しげな教団とズブズブだったくらいだしな。
23 なんだけど、浅井は相変わらず脳内整理整頓捗るね。ここをメモ帳代わりにさせてもらえて有難いと思わないとダメだよ。手を動かして書きながらでないと脳内整理整頓出来ないのだから。
浅井は厚顔無恥だから
>半分は親日だよ。魚食って稲くうほうは日本さまさま。
カナダに来て、白人と結婚したいという韓国人女性と、中国人と結婚した韓国人女性にはあったけど、日本人男性やベトナム人男性と結婚したいと言った韓国人女性には会ったことがない。それとも白人と中国人はオワコンで、時代遅れの考え方で、これからは日本人、ベトナム人、フィリピン人と結婚したいと思うようになるのが普通なの?
人種、国籍によるカラーは北米ではあと30年でなくなる予定。
ケネディがちゃんと宣言してるよ。
トランプさんでそれは4年遅れるけどね。
でも計画どおりなんじゃない。
なんだけど、浅井は相変わらず脳内整理整頓捗るね。ここをメモ帳代わりにさせてもらえて有難いと思わないとダメだよ。手を動かして書きながらでないと脳内整理整頓出来ないのだから。
>人種、国籍によるカラーは北米ではあと30年でなくなる予定。
みんなが祖国に戻るから?
日本人女性に限らず、韓国人男性と結婚したいと思う女性が世界中で増えている。これからは、白人男性より、韓国人男性がトロフィーになる時代かも。
工作員オツカレ
また、工作員オツカレ婆がでてきた。
他人の投稿を見ると、工作員だと信じ込み、それを指摘することによって、ヒステリーを起こされていると勘違いし、あげくに、その工作員がカナダに住んでいないと言い始める被害妄想婆。
ジジイの可能性を忘れている人。
なるほど
確かに、日本人女性が、日本人男性に興味がないと投稿すると、工作員ときますから、日本人のジジイかもしれません。
だいたい同じく国の人が好きなら海外にでないから。
ほとんどここにいるのは変わり者なんだから、ほっといて正解。
普通の日本人、韓国人はカナダに定着しないよ。
自国が一番っていう人達だから。
浅井が元気そうでなにより。
>ジジイの可能性を忘れている人。
どっちでも良くありませんか?
それにこだわる理由はなんですか?
日本人も韓国人もその他の国々の人々も、外国かぶれ、高校や大学から海外在住、仕事の関係で長い間海外生活で平気な人、は普通に延々と海外在住のままだよ。
母国に物凄いしがらみがある人達には出来ない生活。それも宿命なんだから受け止めるしかないだろ。
「自分にとって都合のいい国に住んでいて気がついたらはやウン十年系」もよくあるパターン。
都合の悪い土地に延々としがみつくのはマゾ気質の人のすること。
39の補足 「しがらみに囚われている人にとっての宿命」という意味ね。
自分語り大好き
自分語り大好き爺
↑
自分語り大好き婆の可能性を忘れてませんか?(笑)
どうでもいいですが。(笑)
先ずはどうでもいいのか否か決めたら。
自分から好き好んで子供を在日にするとか、かわいそう
カナダじゃ関係ないし、逆に有利だよ。
それに日韓のカップルは祖国に帰っても周りにろくなことを言われないので、カナダにいればいいさ。
カナダの語学学校でも、日本人女性と韓国人男性の組み合わせが多い。
そうだな
そうかな
フムフム
韓国嫌いの韓国人男性と日本嫌いの日本人女性の組み合わせが多いよね。2人で、お互いの自国への恨みつらみで結びついているのかも。
そもそも、好きなものが同じ男女よりも、嫌いなものが同じ男女の方が良い関係性をキープ出来るそうだよ。だからそれでもいいじゃない。
>好きなものが同じ男女よりも、嫌いなものが同じ男女の方が良い関係性をキープ出来るそうだよ。
納得
55 だろ?大昔、趣味が同じ男に無駄に付き纏われてうんざりしたよ。自分は自分が子供の頃から子供嫌いなのに、そいつは子供を持たないと生きた心地がしない男だった。よそを当たれっつーの!
Bro everytime osaka
昭和の頃のババアの昔話を聞かされちまった。そりゃよかったね。
やはり日本韓国は相性抜群かよ。
よくねえよ。いい話ではないから。
59 抜群は言い過ぎ。
韓国人と結婚している日本人女性を何人か知っているけど、金持ちとかそういう意味ではなく、しっかりしていて、育ちがよさそうで、行儀のいい日本人女性が多いよね。そして、旦那が多少日本語ができて、嫁が多少韓国語ができるという夫婦が多い。中国人男性と結婚している日本女性は、ガサツで、金目当てっぽい人が多い。
はいはい工作員お疲れ
日本韓国は相性良し。
変な教会が韓国人と結婚させようと暗躍してるので、留学やワーホリの目的が韓国人と結婚するためならいいんだけど、そうでないならやめた方がいいよ。
マジで。噂の教会です。ご注意を。
64 工作員新人さんかよ。下手くそすぎ笑
その変な教会とズブズブだったのが、元日本のトップって……
>留学やワーホリの目的が韓国人と結婚するためならいいんだけど、そうでないならやめた方がいいよ。
今時、日本人は日本人としか結婚してはいけないなんて古臭いよ。しかもカナダで。
韓国人と結婚することが目的で、留学やワーホリに来る人はいないだろう。カナダだと、日本人と韓国人は職場、語学学校、大学でも親しくなることが多くなるから、結婚のチャンスも増えるのだろう。
私は工作員ではありません。
いいえ、韓国の某協会が合同結婚式に送る嫁をカナダで相当リクルートしてますので。
家族も友達もいないカナダで韓国人は危険です。
日本でも有名な教会ですよ。
それとカナダは北朝鮮と付き合いがあります。
いいことはないです。
カナダではその他で探した方がいいですよ。マジで。
韓国の某教会以外の、カナダの日系教会にも、韓国人と日本人の夫婦は普通にいますよ。韓国人はクリスチャンだから、日本人の嫁を貰えば、嫁は次第に教会に行き始めるでしょう。
日本で解散させられた教会系が現役で元気なカナダでは手出さないほうが無難です。
留学の目的が韓国人の相手を探すとか、在日で韓国系でも構わないというなら構いません。
親の目がないのと、日本人はその教会にとって大事な収入源ですので。
日本で解散させられた教会です。
どういう人生がまっているかのかというと、安倍首相を殺した山上被告の暗殺までの人生の記事を読んでみてください。
なんだけど、浅井は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえて有難いと思わないとダメだよ。手を動かして書きながらでないと脳内整理整頓出来ないのだから。
>その変な教会とズブズブだったのが、元日本のトップって……
結局最後はアレされちゃった
次に期待
セクシー君かいな。困ったもんだね。
なぜ、反日と結婚するのか?
数字のトリック。
10万人が4割増えたなら凄いけど。
元の数字は800人とかですので。
400人増えてもあー、そうですかとかですから。
どっかの教会が解散命令前に頑張ったんじゃないぐらいにしか思えません。
浅井君おかえりー
>どっかの教会が解散命令前に頑張ったんじゃないぐらいにしか思えません。
その変な団体とズブズブだったのが、元日本のトップって……
世の中そんなもんだよ。
どうでもいいかも
だな。
そもそもあべちゃんはサラリーマン時代に大々的に致命的なミスして、会社に大迷惑かけて、ほんの数年でサラリーマン生活は華麗に終わった人だよ。
カナダの語学学校でも、日本人女性と韓国人男性の組み合わせが多い。
何度も結婚と離婚を繰り返す国民性の国で語学学校時代限定の話をされてもね。
あんまり人の国こといわない。
日本は自らをよくみないと。
もう普通の日本人も三分の一離婚する時代で、すぐカナダ状態の半分になります。
バカな国民のおかげで、なんとか維持してきたシステムも崩壊寸前で、私が日本の首相になったとき、日本は破綻して、私が戦後処理のようなことをするでしょうといってた人も首相になりましたので。
自分の国を守ることを考えないと。
外はもうどうでもいい。ギリシャまであと2年ないですから。
一時ものすごく景気いいと錯覚する株価になる局面もあると思いますが、それは最後の破綻前の合図です。
感謝せず、当たり前、当然、もっともっとの世界が終わります。
人の国はどうでもいい、備えよ。
トピずれの唐突話は、尾張君ならではの十八番。
傍から眺めている分には面白いから、それ系のヤツこれからも楽しみにしているよ。リアルで関わる人達はお疲れ様。たぶん前世で業が深かったんだね。
誰も人の国にケチつけていない場所とタイミングでこれだからね。
>カナダの語学学校でも、日本人女性と韓国人男性の組み合わせが多い。
どうして、わざわざ言葉も習慣も違う人と結婚するのだろうと思っていたけど、語学学校に行っているということは、母国語を話すことが悪いことだと思っているから、英語で会話する結婚がしたい、ということだったのだろうね。とすると、韓国は、外見も、経済レベルも、習慣も、そこまで日本と変わらないから、白人や黒人と結婚するより簡単なのかもしれないね。
88 イマイチだなあ。ひねりが足らないよ。君才能ないんじゃないかな。
韓国はねー、キリスト教徒が多くてね。
悪いことではないんだけど。。。。。。
あの安倍首相を暗殺したとき話題になった教会だとかなりヤバいので。
ちょっとだけ、他の人種と結婚するの分けて考えた方がいいよ。
浅井は優しいね。普通は才能ない工作員と向き合わないよ。面倒くさい
韓国のキリスト教徒も必死なんだと思うけどね。
北朝鮮になったら利用されたあげく皆殺しになっちゃうんだし。
あいつらはいつでもどこでも常に目を釣り上げて生きているね。
辛い物を少し控えたらと思わなくもないが、そんな事は個人の自由だし。
元日本のトップが韓国の怪しげな教団とズブズブだったとは嘆かわしい。
>韓国はねー、キリスト教徒が多くてね。
英語で暮らして、キリスト教に改宗することを喜ぶ日本人女子は多いのかもしれないね。一応、国際結婚だし。ただ、韓国男にとって、日本女子と結婚するメリットがわからない。韓国女子に相手にされない韓国男?
95 相変わらず下手くそなままだなあ。困ったね。
>元日本のトップが韓国の怪しげな教団とズブズブだったとは嘆かわしい。
最後が悲惨だったから勘弁してやれ
英語で暮らして、キリスト教に改宗することを喜ぶ日本人女子は多いのかもしれないね。
金払わせられたり、本買わされたり、駅前に立たせたり、家を訪問してあるいたりするところじゃなきゃね。
婆とオバハン世代なら、英語だのロンドンだのパリだのミラノだのバンクーバーだのに憧れたけど、最近の若い女の憧れは韓国や台湾だよ。
工作員のオバン、もう少ししっかりしてしっかり。
爆笑。
バンクーバーにあこがれたの。
冗談はよしてよ。
え、バンクーバーなの。
センスなさすぎ。
なんで、どうして、なぜ?
半年の雨と半年の素晴らしい天候だけどねー。
で、今、なんでも高くて周りは麻薬で苦労してくらしてるんだー。
理想と現実、ちゃんと把握しないと。
もう30年前からバンクーバーってこんな感じだよね。
カナダの歌
https://www.youtube.com/watch?v=5ltb3SIgXKA
バンクーバーに憧れる層は昔は一定数いたよ。 ロンドンやパリやミラノに憧れる系統とは別枠でね。
インドネパールにハマる系もいたし。
昔のオバンでインドネパールにハマる系も、英語を少しは勉強しないとという気持ちがあったけど、今の若者は憧れが韓国台湾だから、英語なんて関係ないと思っているよ。
台湾も韓国も、ザ・資本主義で、日本の何倍も競争が激しくて大変なのにチャレンジするんだ。
日本の若者も随分やる気になったんだね。
金融社会主義の日本も悪くはないよ。続けばね。まあ、年寄に厚くて出ていきたくなる気分も分かるには分かるが、あまりにもシニア民主主義だから。
浅井 今の日本人の若者の「憧れの定義」はフワッとしたそれだよ。
チャレンジなんて、生まれてこのかたしたこともないし何の事やら想像も付かないと思うよ。
大学全入時代だし、定員割れだし、学生時代も成人後もチヤホヤおもてなし世代。
あまり堅苦しい事を考えても無駄だよ。リラックス
昔もバンクーバーやデトロント(Dead TORONTO)なら何にも変わらないとは思うけど。
笑
トロントは随分様変わりしたと思うけど。
笑
でも変化の定義も人それぞれだしね。
いまだに、中、日、韓、台だけが、名誉白人と思っているなんて時代遅れ。
そんな人が君の周りにはいるのか。。。。凄まじいな
今の若者は憧れが韓国台湾だから、英語なんて関係ないと思っているよ。
工作員。。。
給与 月平均 82万円から2075年の日本は
確かに 世界の時給とか 給与は増えてるもんね
だって 実際 大阪も今は 1150円ぐらいだけどすっごい楽だもんね
だって 4時間働いたらぐらいになるでしょう 違う 4500円
昔だったらさ 850円だったからさ 大阪も4時間働いてさ 3200円だったんだよ今 4500円だからさ だいぶ物 食えるよ 今の方が
地に上がってないって言ってるけど時給は上がったよね
ただ 高齢化とあとすぐ首とかそういうのはあるよね
まっすぐに解雇とかすぐに解雇されるとか高齢化とかはちょっとやばいだろうね
110 工作員。。。。
99 活動オツカレ
113 密かに99と友達になりたいと思っている変な奴
やたらと韓国を盛り上げたい工作員。。。
>昔のオバンでインドネパールにハマる系も、英語を少しは勉強しないとという気持ちがあったけど、今の若者は憧れが韓国台湾だから、英語なんて関係ないと思っているよ。
日本の学校教育の語学と大学受験科目が英語、韓国語、北京語の選択になるか、英語を外さないかの限りは、英語圏が憧れになるという傾向は変わらないと思う。もちろん、英語の先生にインド人やフィリピン人をつれてきて、アメリカやイギリスの代わりに、インドやフィリピンの文化を紹介していけば、印象は変わるかもしれないけど。
いずれにしても、今の日本の若者はゴリゴリスパルタ教育は受けていないからね。どうするつもりなのか知らんけど。
>今の日本の若者はゴリゴリスパルタ教育は受けていないからね。
昭和生まれなんてスパルタ教育を受けてたみたいだけど、みんなバカじゃん。
今の頭数少ない若者は大量のバカが延々と不便なく生きる為にサポートする事になっているじゃん。
118 お前に習って若者は日本から出てくればいいじゃん。
日本は鎖国してないじゃん。
118も無駄に帰国する羽目に陥らないように頑張れよ!
人気者の118笑
ほんの束の間スポットライトを浴びた118 良かったなア
束の間のスポットライトなんぞに酔うことなく、しっかり働けば無駄に帰国する羽目には陥らないんじゃない。知らんけど
正確には、頭数の少ないバカの若者が大量のバカジジババをサポートする だな。
スポットライト姉ちゃんも頑張れよ。頑張らないと帰国だからな。
う~む
スポットライト姉ちゃん
正方形ベスト爺の友達に89000点
平成生まれも、はじめの方は30超えてるから、今となっては、姉ちゃんかどうかもわからないよ。
じゃ スポットライトおばちゃんということでいいじゃない
それな!
んだんだ そうだっぺ
スポットライトおばちゃん頑張れ!