トロント掲示板 (フリー) - No.262052
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
一緒にトロントでバク転、アクロバットやりませんか?
(トロント) 2025-02-24 07:54:45
初めまして!
日本でアクロバットパフォーマー・俳優をやっています、NAOKIです。
まだトロントに来て3週間ほどですが日本では子供から大人まで、ダンサーや俳優、名前は出せませんが芸能人などにアクロバットを教えていました。
こちらではお芝居の勉強をしながらアクロバットを教えたいと考えております。
日本ではプライベートで1h 60$で教えていたのですが、ここでの生活に慣れるまで初回 1h 10$で教えさせていただきます。
(既に人が集まりだしているので人数が増えていき次第値段変更していきます。)
初心者の方、やってみたいけど何から始めたらいいか分からない人も大歓迎です。
気になる方はメールまたは、コメントください
掲示板ではなくクラシファイドの方に投稿するべき内容かな。
昔 日本人は屋根裏に忍び 暗殺を行った
だが今は忍んでも意味がない!
なぜなら 小判や金貨は銀行口座へと変わった
米俵で取引している時代はかなり昔だ
今人を攻撃するなら サイバー攻撃がドローン 攻撃がある
そのうち AI を使ったロボットが家に入ってきて人を殺すようになるだろう
昔の日本人みたいに 忍んでいては死ぬだけだ
忍ぶ 時代は終わった
自動運転の車に爆弾を積めばいい
自動運転の飛行機に爆弾を積めばいい
それを 目的地に落下させれば終わりだ
今人が思ってるより今日本人が思ってるより 戦争は進化している
どろん 攻撃で 数多くの命が奪われているのだ
1さん
ですよねん。
クラシファイドにも投稿したんですけどこちらの方がメール来やすくて!
メールがきやすい?何とぼけたこと言ってんの。ルール違反だろ。兵庫県の違反県議と同じだよ。
あげ
あげ