トロント掲示板 (英語) - No.262043
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
languages exchange
(トロント) 2025-02-20 18:18:49ミートアップ等の日本語と英語の言語交換に行く際は色々気をつけられてください。イエローフィーバーで日本人の女の子なら誰でも良いと思ってる人がたくさんいます。どんなに仲良くなっても、良い人そうでも、どこらへんに住んでるや、どこで働いてる、どこの学校行ってるなど教えない方がいいです!インスタ交換するとそこからバレたりもするので要注意です( ; ; )また英語の練習したいなら、ESLなどのミートアップがおすすめです。日本語話したい人が日本語話しにくるので、英語の練習にはならないです、、、私は嫌な思いをしたことがあるのでぜひ気をつけて行かれてください!
好きな男に言い寄られれば、何もいわない。好みの男がいなかったり、やり逃げされると「気をつけてください」となる。
1 この世の常 というヤツだが。まだ若い人?高校卒業したばかりとか?
日本人女性が好きだというと、日本人なら誰でもいいと飛躍する人がいるが、別に誰でもいいわけではなくて、日本女性の中からいい人を見つけたいというだけでは?白人と結婚したいという女性でも、白人なら誰でもいいというわけでなく、白人の中でいい人を見つけたいということで。
>白人と結婚したいという女性でも、白人なら誰でもいいというわけでなく、白人の中でいい人を見つけたいということで。
私は白人男性だったら誰でもOKですよ!
でも4は日本人のおじさんじゃない。
こういう集まりとか、友達募集で呼びかけてる人間の殆どが悪。何か下心があってやってる。それもわからずノコノコ出かけていく馬鹿には呆れてものが言えない。全て自己責任。男が呼びかけてるんだったら、99.9%やりたいから呼びかけてる。それぐらいは理解しておけよ。
それからやられたあとはポイ捨て。しばらくすると、性病反応が出てくる。
>私は嫌な思いをしたことがあるのでぜひ気をつけて行かれてください!
嫌な思いとは!?
おじさん(笑)
8女が嫌な思いといえば、あれに決まってるだろ。想像働かせろ。
8のおじさんに無駄な期待をする10のおじいさん(笑)
8と10 スーパー仲良し 結婚しな
>8女が嫌な思いといえば、あれに決まってるだろ。想像働かせろ。
やり逃げ
やり逃げ・・なんて・・する人がいるんですか!?
↑
それを言うんだったら
ヤリ逃げ・・なんて・・ヤル人がいるんですか!?
14 15 同一人物のおじさん(笑)
やり逃げが正しい表現か分からないけど、お互いにお土産を置いていくんだろ。
女の場合は避妊しない場合は後で妊娠するし、男の場合はゴムつけづにやると、女から性病移されるし、後でお土産がついてくるから楽しみだね。
15、俺は14の言い方もオーケーだと思う。やる人、する人、どっちもどっちだろ。
でもやり逃げは女にとって失礼だよ。やっぱ最低金於いていくとか、高級レストランで食事ぐらいはしないと。それとやってるときは女にいい気持になってもらうように、おまえだけいい思いをしたらダメだよ。
やり逃げする人は、最初からヤリ逃げするつもりなのでしょうか?それとも、ヤってみて、良くなかったから、結果としてヤリ逃げになったのでしょうか。
女性からしてみれば、よくても、悪くても、ヤらせてやったのだがら、彼氏になるべきで、逃げるのはひどいとおもいます。ましてや、自分が良くなかったから逃げられたとはとうてい思いません。
どうなのでしょうか
でも19はおじさんじゃない。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん❤️❤️❤️❤️❤️
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
> 女性からしてみれば、よくても、悪くても、ヤらせてやったのだがら、彼氏になるべきで、逃げるのはひどいとおもいます。ましてや、自分が良くなかったから逃げられたとはとうてい思いません。
女性でも男性が良くなかったら逃げませんか?
>女性でも男性が良くなかったら逃げませんか?
普通は逃げません。女性は男性ほど、性生活を重視しません。というか、彼氏になって欲しいと思う人とヤルのであって、ヤってみてから決めるということはないので。
23 断言し過ぎかな。彼氏候補と一度してみて、想定外に下手くそだから逃げることもある。
女性にとってショックなのは、好きな男性が自分より綺麗な人を選ぶことで、自分より股がいい女性を選んだことによってショックを受ける女性は少ないと思いますよ。自分より綺麗な女性には対抗心を燃やす女性が多いけど、自分より股のいい女性に対抗心を燃やす人はないですよ。お疲れ様という感じですね。
逃げる理由は股だけではありません。人間としてどうかもありますし、相性が合わなければ別れるでしょう。
男が女を選ぶときは建前は一応性格が良いとか、気が合うとか、表向きなことを言うけど、ほんとのところは綺麗な人を選びたい。綺麗な女性は多くの男からあこがれられるし、自分がその綺麗な人とベッドの上で熱い愛の確認をしていると思うだけでも興奮して鼻血が出てしまう。
男は綺麗な人とやるのが一番幸せだと思っている。それができる男は幸せ者だよ。
綺麗なだけの女はやり捨てされる可能性が高い。何回かやったらもう満足だから。
yea
>でも19はおじさんじゃない。
外れです!(笑)
>女性でも男性が良くなかったら逃げませんか?
男性のアソコが小さかったら逃げますね!(笑)
>彼氏になって欲しいと思う人とヤルのであって、ヤってみてから決めるということはないので。
男はやったから彼氏にならなければならないとは思っていないですよ。女だってやった後でやっぱり違ったと思う事はありますよね。1週間付き合って別れるなんてあるじゃないですか。
28、すこし言葉が足りなかったんだけど、綺麗なだけでなくて、女として持つべきものは持ってその上に大変綺麗な女という事だよ。
綺麗な女は何回やっても満足しないよ。何回もやりたくなるから。君は多分知らないだろうけど。
30 31 おじさん(笑)
28と33 更なる相互理解を深める為にヤってみたらいいよ。
>男はやったから彼氏にならなければならないとは思っていないですよ。女だってやった後でやっぱり違ったと思う事はありますよね。1週間付き合って別れるなんてあるじゃないですか。
でも、ヤリ逃げされたというのはいつも女性側で、男性が女性にヤリ逃げされた、というのを滅多に聞かないでしょう。
36 男はそんな事実はメンツの関係上公言出来ないんだよ。
34 おじさん(笑)
綺麗な女なんてたくさんいるよ。5分あるけば、次の綺麗な女に会う。綺麗なだけではなくて、何か別の惹かれ合うものがないとね。
38 おじさん(笑)
39 まあほら、君より「美しさの基準」が高い人も世の中沢山いるからさ。
美しい人間だけでなく、美術品とか芸術とかインテリアとかにも触れて、色々勉強したらいいよ。
>38 おじさん(笑)
面白くない事を・・しつこくリピートするしか能がないなんて、可哀そうですね。
あなた完全に終わってますよ。
42が38を放っておけないのはよくわかるよ。
36当たり前だろ、槍を持ってるのは男だろ、だからやり逃げというの知らなかったの。あんた槍は持ってるんだろ、5センチあるかな?
39の美人の基準はかなり低い。国はどこかの山奥から来てるんだろ。
きれいな人とは何回やっても飽きないって言ってる人はきれいな人とやった事が無い人なの?飽きるよ。次のきれいな人に行くだろ?きれいな女に相手にされないから、一度やれたらもう離したくないって事なのか。
44は36ではなく37を読めよ。
>ヤリ逃げされたというのはいつも女性側で、男性が女性にヤリ逃げされた、というのを滅多に聞かないでしょう。
男性はただ「フラれた」「逃げられた」と表現します。
48 表現方法は異なるけれども意味は同じということでよろしいでしょうか?
男に金が無くなったら別れる女と大差ありません。
金の切れ目が縁の切れ目!
金もないのに女とやりたいなんて思うほうがどうかしてる。やる前に、金貯めろ、それからやれ。一回やれば、最低200ドルはおいていけよ。
男性が女性にヤリ逃げされたなんて言う女性はいませんよ。
女性はやらせてあげる側なので。
53オタクかなり上から目線だね。すべての女がやらせてあげてるなんて、大嘘だ。ブスとするときは、電気消すか、目を閉じてやる。男にすればやってあげてる感覚だよ。カネを貰わないと、やる気が怒らない。相手によるんだよ。
53とは別人だけど。
54はブサイク女に関わらなければいいだけでは?
55お前53のコメント、ちゃんと見ろよ。読解力ゼロとはお前のこと言うんだんよ。日本語もちゃんとわからないものがよくここで生きていけるな。ましてや英語なんて到底無理だよな。
56 無料場末過疎井戸端会議サイトに色々と期待し過ぎ
>ブスとするときは、電気消すか、目を閉じてやる。
ブスとした事があるの?
ブスは女の中に入ってないから、全ての女と言ってもおかしくない。
>一回やれば、最低200ドルはおいていけよ。
お金で買うんですか??
風俗でブスを買って、目を閉じてやる男。最低200ドル。頑張れ。
ブスとする男性はいませんが、お金があるゲスとする女性はいますね。
>風俗でブスを買って、目を閉じてやる男。最低200ドル。頑張れ。
ブスだと風俗で働けませんよ。(笑)
ブス専 デブ専いるよ。
ババ専もいる。
風俗にもブスはいる。
美人は風俗になんか行かなくても稼げるからな。風俗に行くのはブスが多い。美人はキャバクラまで。
67 プロのお姉さん界隈に詳しいね!
ESLのミートアップも似たようなものですよ。英語が第二外国語の飢えた男が、英語が第二外国語の女を探しに行くというわけで。そもそもESLのミートアップに、真剣に英語の練習をしたい男は行きませんよ。真剣に英語を練習したい男は、カナダ人女子と付き合ってるから。なぜか、カナダ人男子とつきあう日本人女子の英語の上達は遅い。
日本人女性は英語を勉強する為にカナダに来てないのが理由なのでは?
カナダ人男性をゲットしたら安心しちゃって、英語は自然にマスターできると思って勉強はしなくなるのでは?
ESLのミートアップにも、女で男探しに来る変な女が多いですよ。英語の練習がしたいだけなら、女の人と話せばいいのに、男の人とばかり話しているし。
カナダ人の女性で日本語を勉強している人数が少なくありませんか?
日本語を勉強しているのはアジ専で眼鏡をかけているオタク白人男性が多いような気がしますが?
そりゃそうでしょう。
日本に興味がある=日本女性に興味がある だから
女の子は結構いるよ。カナダ生まれの日本人の女の子、台湾、韓国、中国からの女子、あと旅行したいとかいう白人。女子だけのランゲージエクスチェンジとか企画すれば。
主催者は日本人女性をナンパするのが好きだ
https://www.meetup.com/toronto-korean-english-exchange/
他の投稿にもあったけど、韓国人と付き合う日本人が増えたよね、特に日本人女性と韓国人男性。
工作員
この「工作員」婆が出てくると思っていたよ。
77が出てきたのだから、当然、婆も出てくるだろ。
いつものメンバーが勢揃い(嬉泣)
嬉し泣き婆が出てきたのだから、号泣婆にも期待。