トロント掲示板 (フリー) - No.262018

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント フリー

チョコラBBみたいなビタミン剤ありますか?

眼精疲労 (トロント) 2025-02-14 06:27:51
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

日本から持ってきていたチョコラBBを今まで飲んでいたんですが
そろそろ切れてしまいそうなのでトロントでも購入できるビタミン剤を考えています。
ただ スーパーで見ても物が多すぎて何が何やらで手が出せません。
以前Centrum のImmunity womenを上司から貰ったのですが
日本人の体には合わなかったのか毒を盛られたのか?というレベルで体調を崩しました…。

ビタミン剤を飲んでいる皆さんは何を飲んでいますか?
特に免疫力と眼精疲労をサポートするビタミン剤を探してますが
「これおすすめだよ」というのもあったら今後の参考にするので教えてくれると嬉しいです。

返信‐1 (トロント) 2025-02-14 06:35

わたしもだいぶ前にCENTRUM 飲んでましたが全然問題はなかった。おたくのばあいは、IMMUNE SYSTEMとビタミンEがいると思う。

返信‐2 going to be got it (トロント) 2025-02-14 08:08

on the bord on train on rapid, and previous bud seats were excessively tight, can't be asleep deeply!

but for now, heading Hirono, Finally Sendai train with Rapid