トロント掲示板 (金融・税金) - No.261979
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
両替 カナダドルを日本円にしてくれる方
(トロント) 2025-02-08 01:30:02
私の持っているカナダドルを日本円に両替して頂ける方がいらしたら連絡お待ちしております。10万円程度希望。当日のYahoo レートでお願いします。
銀行行けばやってくれる。そんな少額で他人を煩わせることないよ。
小額か否かは人それぞれ。
このくそさむいのに誰が他人のために出かけていくの?
自家用車にもタクシーにも無縁で、爪に火を点す生活している人が返信しに来たの?
車にしても、タクシーにしてもTTCにしてもこのくそ寒いところに出かけていくのを誰が好んでするの。、自分で銀行行けばいいだけの話しだろ。
寒がりさんの自己紹介?
くだらんことで人に迷惑かけるなということなんだよ。そんなこともわからないんだな。呆れてものも言えない。馬鹿な親の元で育ったんだと思う。
日本円をカナダドルに替えたい人がいるなら迷惑にはならないよ。迷惑だと感じる人は返信もせずスルーするでしょ?
暇だから叩くのが趣味のBBAにやられちゃってるだけよ。
取り替える方も損をしないからその金額ならいいんじゃない。
銀行のATMで待ち合わせでその場でマシンに入ればなんも問題ない。
高額ならやめておいたほうがいいけど。
悪い話ではないと思うよ。あたしゃ米ドルとユーロしかないからできないけど。
できる人はやってあげてください、
8 9 それな。
この寒いのにわざわざ誰かさんのために行くの?あんたよっぽど暇みたいだね、他にやることないの?
9 浅井 そうなんだよな。あたいも暇な婆だけど、返信1の暇婆はウザいんだよな。
少額か否かは人それぞれだしさ。この婆はバカなんじゃないかと思う。
かわいそうな境遇で、自分はいつも損をしてるみたいな考え方になっちゃってるんだよ。
いいこともあったはずなんだけどね。
いじめられっ子の典型。
12お前いつも俺のことババアと言うけど、股間に20センチのソーセージぶら下げてる。女だとソーセージの代わりにマリアナ海溝だろ、間抜け。
13誰がかわいそうだって?お前の100倍いい生活してる。最低お前みたいに馬鹿ではない。
宗谷ってマウンティングしなきゃいけないのがもう不幸な証拠だよ。
かわいそうね。マジで。
宗谷って、南極観測船あったなあ。バカ、間抜け。
17 16の浅井の事が大好きな婆 まあ、爺でも婆でもどちらでもどうでもいいけど
トロントだからねえ。トランスジェンダーでも全然いい土地だから、今更爺か婆かで大騒ぎするほどでもない。
爺婆論争で大騒ぎしたい人はよそに行けばいいよ。
14 20センチは盛り過ぎ。
よそに行けばいいというか、トロントでは生きにくいしストレスがひどいだろうから、全然別の文化の所に移るべき。今のままではストレスにまみれて不幸せなまま。
全然もってない。普通20でやるとき25になる。Gスポットに楽に届く。
はいはい
22 爺婆論争やサイズの話をしたいなら、自分でトピック立てないとダメだよ。他人様のトピックを乗っ取るのは怠け者のやる事だし、他力本願だし、無礼。
ジジババ論争の仕掛け人は22ではありませんよ。目を大きく開いて流れを見たほうがいいと思います。
じゃ、下半身論争だね。やりたいなら自分でトピック立てないとダメだよ。他人様のトピックを乗っ取るのは怠け者のやる事だし、他力本願だし、無礼。
めったやたらと自分の下半身サイズ関連の話をしたくてたまらない人が一人いるけど、絶対に自分でトピックは立てない人だよね。どんな心の闇を抱えているのか知らんけど。
心の闇というのはあまりにも飛躍しすぎてますよ。普通そんなもの持ってませんけど、あなたが多分持ってると推測します。早く良くなるように。なんならいい精神病院紹介しますよ。
28 まあ、その言い回しは流石に飛躍してますかね(笑) そちら方面の分野に疎いもので、かえって重たい言い回しになったかもしれません。
あなたは色々詳しそうですね。
では、トピック主に申し訳ないのでこの辺りで。
下半身と汚い話が好きな人は一人しかいないでしょう。
そういうこと。かわいそうなひと。
トピ主は別に両替だけが目的な訳でもなくて、他の日本人と会って、お茶でも飲みながら話がしたいんでしょう。気が合えば友達になれるし。ホームシックなんですよ。
あなたはサイキックですか?それとも、、、、、、、、、、、
そんなの分かるわけないじゃないの。
31 それは少し飛躍しているような気がしなくもない。だってその後に次の予定を入れている可能性もあるでしょ。
くだらない両替とぴが33ま出来たよ。凄いね。流れがダイナミックに変わるところがとても素敵。
そんなにダイナミックには見えないけど。。。 まあそういったことも人それぞれなのかな?
あと、そもそもトピックもくだらないのではなく普通。
34の心の闇は深い。
アゲ
エビマヨ990円
エビチリ1280円
担々麺ラーメン×3 3700円
焼き飯×4 3400円
ケンタッキー約5000円分
寿司 25000円
瓶ビール×8 3000円
金持ちの晩飯
家4億
ガレージ作る 4000万
車1200万
すぐよ
You jist experience, but ur body little by little worse.
トロはアナルがヌルヌルする
ハーゲンダッツは腹痛い。かゆい。
中華はいつも
金なあ
すぐよ。
高い家は、高い物を置かないとバランス悪い。
水晶とか木彫りの猛禽類、日本刀。
ピアノ
30畳以上の和室?
あげ
豆腐と
アゲ