トロント掲示板 (仲間探し) - No.261968
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
チホ
(トロント) 2025-02-05 01:01:03私はチホを探しています。私が知っているのは彼女が福島から来たことだけを知っています。そして30代
人ですか亀ですか?
オハイオはアメリカにあるけど。。。お宅大丈夫?
あまりウケませんでしたね。もうちょっと面白い人かと思っていましたが。次に期待します。
受けるとか受けないとかの問題でなくてやることに意義があるんでしょ。オリンピックと同じだろ。クーベルタン男爵は言いました、勝つことではなくて出ることに意義がある。
猫?
私の元同僚 香港人も朝の挨拶が同じでした。
6 オハイオ ではなく おはよう だよ、オハイオはアメリカにあるけどお宅大丈夫?と言えば良かったのに。
トピ主は小学校の一年生じゃないの? というか知能が1年生かな? 図体は35のおっさんだと思う。多分、たか。だろ?
オハイヨ
ゴジャイマス でした。全体として特に直す程に他の会話が通じない分けではなかった。
世々よ 犬でも、猫でも、、船でも彼女と言えるでしょう でも30代は人間でしょうか、地歩?地方? 福島 見付かるといいですね。 頼むぜよ 御機嫌よう
はんぐれちょいわるおじさん
半剝け(仮性包茎)ペロペロおじさん
3.5はどう?
ペロペロおじさんが今日は ベロベロ おじさんだ!
2.5で良いよ!
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
いや〜〜〜〜〜〜〜〜
3.5cm?2.5cm❓ええええ 親指の爪の長さ 違います インチキ?インチだと思います。ありがとうございます 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
OMG! What a bunch of loosers in Toronto, CANADA!!!
こんなかんたんな単語のスペルもできないんだ。中学校出てるの、お宅?自分の馬鹿さが分からないの?
そうなんじゃない。
おじさんダディダディ
ワッショイワッショイpeople people
おじさんダディダディ〜〜
https://vt.tiktok.com/ZSMdkywF4/
オハイオ州がどうかしましたか?
おはようございます。 ちほさんの情報週刊文春にも乗らないが、何か分かりましたか、子供ではないので大丈夫だと思いますが貴方の情報が何処からか?頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
nonnoか?