トロント掲示板 (フリー) - No.261965
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロントでバク転・アクロバットやりませんか?
(トロント) 2025-02-03 06:58:56
初めまして!
日本でアクロバットパフォーマー・俳優をやっています、NAOKIです。
まだこちらに来て数日ですが日本では子供から大人まで、ダンサーや俳優、名前は出せませんが芸能人などにアクロバットを教えていました。
こちらではお芝居の勉強をしながらアクロバットを教えたいと考えております。
日本ではプライベートで1h 60$で教えていたのですが、ここでの生活に慣れるまで1h 10$で教えます。
初心者、やってみたいけど何から始めたらいいか分からない人も大歓迎です
そんなことしたいヒマ人は此処にはいないと思うよ。日本でどうであれ、そんなことは忘れた方が良い。
あんたは此処ではただのアジア人の一人。
いい括弧したいなら帰った方が良い。
わざわざお言葉ありがとうございます。
ちゃんと居ますし、メール届いてます。
浅はかな知識で人を陥れないでください。
どの人のことをヒマ人と指されているのかは知りませんが。
最後の一言は余計ですし失礼ですよ。
カナダ また トロント市 が「経済情勢的にも精神的にも貧しく余裕のない、人々が食べていくだけで精一杯の土地」と誤解されるような返信内容は間違いですので、トピック主さんは1のような返信は気にしないでください。
苦しい人も多いかもしれませんが、そんなことはない人も沢山幸せに生活していますので。
おかしなイメージを植え付けられると困ります。
アクロバット、バク転なんかに興味あるひとなんかいるんですか?いればおどろきですよ。
世の中広いからね。色々あるんじゃないかな?
驚きを重ねて成長出来たらいいんじゃない。知らんけど
えっとね。
ちゃんと居ます笑
ありがとうございます!!
トロントに来てまだ間もないですが、多様性の文化のカナダにいるような人とは思えない精神的に貧しい発言でビックリしてました(もしかしたら違うのかも)
トロントには色んな方いて面白いところだなと思ってます!
いい括弧って笑
いい格好だな。
返信5さん
めちゃくちゃ驚きと成長ありますよん
返信8さん
それなぁぁぁああ!!!
8 それな。
1のバカさ加減が面白すぎる。
>初心者、やってみたいけど何から始めたらいいか分からない人も大歓迎です
100キロのデブですが、バク転できますか?
1 みたいなやつは、リアルで自分の周りには見当たらないタイプだから、物凄く新鮮。世の中は広いということを再認識させられる。
返信13さん
100キロ…全然出来ます!!!
13 とりあえず一度参加してみれば?100㎏とひとくちに言っても、体質とか体の柔らかさとか年齢とかで色々あるだろうからさ。後期高齢者とか妊婦さんとか色々あるでしょ。
返信12さん
多様性の国カナダでwhere is 精神的多様性って感じです
変わらないよ
返信14さん
学びですねっ!
変わるよ
18は誰宛なんだよ。バカかお前は。
返信16さん
125キロのお相撲さんもバク宙してましたし、世界だと200キロくらいの人がバク転してたので、重い人は体重よりも筋力の方が需要ですね!
返信20さん
ですです!!!!
返信21さん
wwwwwwww
バク転してる時に首の骨折って半身不随になったとき、数億円の訴訟になるんですが大丈夫ですか?
25 弁護士のたまり場で尋ねた方が確かな質問を、自分がしている自覚がありますか?
25 さっさと弁護士のたまり場で尋ねた後で、弁護士とトピック主を引き合わせたらいいよ。
アゲ
バク転習ってなんかメリットでもあるんですか?そんなことしたい人いるなんて言うイメージがわきわせん。
別に29のイメージが湧いても湧かなくてもトピック主とは何も関係ないから、どちらでも好きな方を選んだらいいと思う。というか代わりにお湯を沸かしてもいいんじゃない。お茶とかコーヒー飲めるよ。
あとはなんだろうな。味噌汁とか簡易的なスープなんかもいけるんじゃない
インスタントラーメンも追加で
返信25さん
それはバク転に限らずどのスポーツにもあるリスクですし、それを踏まえた上でそうならないように補助やコーチングがあるんですよ〜
29 とりあえず白湯でも飲んで落ち着いたら?
返信29さん
衣食住以外全部の事にこれを言えてしまうので、返信29さんのやってる趣味や好きな事に対してそう言われた時のこと考えて発言した方がいいですよん
ちなみに、メリットはめちゃくちゃあるんですけど一つは1番最初に返信いただいた、
『ただのアジア人』がアクロバット出来るアジア人に変わるだけで周囲の見る目変わります!
あと、日本より海外の方がアクロバットに対する考え方がリスペクトあるのでやっぱりその分コミュニケーションとりやすいですねっ
返信31さん
食べたくなってきた…!!
返信32さん
昨日食べましたww
トピ主ワーポリで来てるんですか?
返信18さん
ですです!!
返信18さん→返信38さん
の間違いです。
こんなサイトにへばりついてないでレストラン、コーヒーショップに履歴書配りしたほうがいいと思う。仕事はかんたんには見つからないよ。
余計なお世話
人の親切心を馬鹿にするとバチが当たりますよ。
返信41さん
簡単には見つからないの分かってるからこういう掲示板も活用してるんですよん
でも使い方間違ってません?バク転が仕事にはなりませんよ。時間の無駄。
返信45さん
仕事になってますよん
どうしてそんな多様性の国の掲示板でコーヒーショップとレストランだけが仕事だと思ってるのか僕には分かりません。
返信43さん
親切心が何を指してるのかにもよりますね!
返信42さん
それなぁ!!!!!
アクロバットやりたい人とか気になる人が来て欲しいのになんでこんな多様性の無い意見の人ばかりいるのか驚きです。
返信42さん
wwwwwwww
43 親切心を馬鹿にしている人は今のところいません。意見を述べたい人が返信しているのです。
45 浅井と同じぐらい世間知らず
ここは「自分、世間知らずで~す シクヨロ!」みたいな自己紹介が多いね。
45 君もここでこうやって時間の無駄遣いを楽しんでいるけど、自覚症状ない? まあなさそうだよなぁ(笑)
45も時間の無駄遣いをしていないでウーバー配達でもやればいいのに。
このトピ主の投稿見てるど根性ひねくれてる。中居と同じぐらいだよ。
返事55さん
どの辺が根性ひねくれてるか言ってもらえませんか?
そして中居君と何が同じなのかも聞きたいですね
僕からすれば匿名で言いたい放題言ってくる人の方がひねくれてますよん
返信52さん
治安悪くて泣きそうです…笑
返信50さん
僕はアクロバットやりたい人の意見が聞きたいですよ!!!
トピ主、無料場末サイトで、何を期待してるの?ここには色んな人間が来るんだよ。いちいち腹立ててたら、血圧500超えるよ。
返信59さん
アクロバットに興味がある人と交流出来ることを願ってますね!!!
トピ主、ちゃんと現実見た方が良い。どこの馬鹿がアクロバットなんかするの。
アクロバットが好きな人はバカだと思っているの?数は少ないだろうけど好きな人は好きだろ。
返信61さん
僕のこと言う前にその発言をする自分を見つめた方がいいですよ笑
アクロバットのコミュニティを知らずに物を言うのをやめた方がいい
返信59さん
無料だから何を言ってもいいんですか?
その考え危ないですよん
ちゃんとアクロバットやりたい方ともこの掲示板を通してメールいただくので期待してることは起きてます。
返信62さん
そうですよねーーー!!!
こんなくだらないトピで投稿が65まで行きましたね。このサイトはいつも何が起こるのか分からないところが魅力ですね。だからほっとけない。
返信66さん
そのくだらない返信のおかげですよん。
66 そんなにこのトピック面白いですか? あなた普段はあまりここに来ていない人なんじゃない?
普段はもっと派手にトピズレしますよ? これは地味な方。単調だし。
ニワカ認定させてもらいます。
トピック主さん頑張って下さい。応援しています。
2023年の獅子座の季節
7/23 午前10:50頃 〜 8/23 午後18:00頃まで
象徴するワード
I create . (私は創る)
象徴するアイテム
太陽、心臓、ハートマーク、背中、ひまわり、ライオン、猫、ゴールド、太陽の赤やオレンジ、ドラマチック、注目、自信、豪華、王、女王、イタリア、など。
ファッションイメージ
バックシャンのドレス、ゴージャス、華やか、パワフル、注目を集める服、ゴールドのアイテム、キャットアイ、ブロンドのカールヘア、胸元を輝かせるネックレス、小麦肌、など。
イキリ
あ
あげ
あげ
しっかりとした技術を次の世代に引き継いで下さい。
この業界をよろしくお願いします。
そもそも注意されても同じ投稿を何回も何回もして、クラシファイドにあげるべきって分かってるのに掲示板の方が閲覧してもらえるからって、こっちに載せる神経がどうかしてる。自分勝手過ぎだし見てて不愉快。
このトピ主見てると、たちばなとか、3人の兵庫県議を思い出す。百条委員会の内部情報は持ち出し禁止なのに橘に渡した結果、元県議が自殺した。こん度は立花がおので殺されそうになった。全ては、ルール違反から始まってる。
74
賛否あるので考えて投稿しますね。
毎回現れてもらって恐縮なんですが何度も同じ投稿しに来なくていいですよん
75
関係ない話を繋げたがるのはおじ特有の能力ですね
>毎回現れてもらって恐縮なんですが何度も同じ投稿しに来なくていいですよん
Naoki君の言うとおり、この掲示板には何度も同じ事をリピートするだけのバカなおじさんがいますね!
バカはおじさんになっても治りませんね!
78
wwww
これ言うとお前も同じ投稿してるやないかとツッコミを入れられそうなので先に言っておきます笑
宣伝は何回もやるものですっ
掲示板のルール的に違反なので消せないといけない場合はしっかり対応させていただきます
ルール違反だと解っていてもやるんだね。 すごいというか救いようのない馬鹿だよお前は。
80がこの世のグレーゾーンと無縁なのはよくわかるよ。相続税関連での悩み事なんかとも無縁なんだろうし、政治家も清い生き物と信じているんだろうな。
自分も周りも未成年相手のセンコーか学習塾のセンコー辺りか。
Killing him has no matter.
Taking picture, huh? are u kidding with me?
that Suing him also hit, is no matter
⬆️
下手な奴程、英語を書きたがる。
それな。
83.84
しょーもない人ほどこう言うコメントしたがる
うるせえよ。
トピック主さん この世の中はしょ―もない奴だらけですよ。人によってしょ―もない奴の定義も異なりますし。あなたもしょ―もない奴と思われている可能性があります。
87
そう思います
86
英語で貫いてよ
何回もアンチが出てくるので先に書いておきます。
・敵意のある文章とはまともにやりとりしません。
また特定の2人がしつこくコメントをするだけで他の方の応援や質問等にはありがたくお答えいたします。
このコメント欄自体は僕の意図していない書き込みが多いのですが、純粋にアクロバットをやりたい方を探しています。
また今後も何度か募集の投稿をしていくとおもいますが(モラルの範囲内で)詳しい内容等は今後の投稿にはクラシファイドの方に載せていくよう対応させていただきます。
1つのトピに纏めてよ。なんで何度も投稿するの?
91
ルールに違反しない範囲で認知してもらうためです。
アホだから前にトピックス作ったの忘れてんだろ(笑)
93
お前みたいなブーメラン野郎がいるから再アップされるの
スルーできないアホ
面白いからもっとやれ
95
ブーメラン
92
規約に 同一の内容を複数投稿する行為 は禁止されていますよ。
97
どこかにそれに対しての答えも書いたので探してみてください
98
答えも何も禁止行為は禁止ですよ。自分の都合の良い解釈で、ルール違反して正当化するのも駄目です。
99
分かりました。
他の禁止行為をしている皆さんに同じように言ってきてもらえますでしょうか?
同日に複数回等は行なっておらず、モラルの範囲内での投稿になりますがコメント欄が荒れているため同じトピが複数個同日に上がっている事態になっております。
また、もしこれらの投稿が違反行為にあたり報告されて消去された場合はしっかりと対応させていただきます。
もし違反行為だと感じらのであれば報告していただいて大丈夫ですのでそのように対応していただけますと幸いです。
100
あの、私は管理人ではないので他の禁止行為にも と言われても困ります。全部を閲覧しているわけではないので。
気が付いた貴方が率先してお願いします。
指摘された事が気に入らないのか、他の人にも言ってよは、子供の言い訳になってしまいますよ。
「僕だけじゃなくA君もやってるよ。B君はどうなの?
こんな感情でしょうか?
100
いいえ、指摘されていますのでそれに対してのお答えと、違反しているのであれば消去されると思うのでその際はしっかりと対応させていただくという回答です。
消去されていないのが気に入らなければ管理人さんに連絡してもらっても大丈夫です。
僕は誹謗中傷等のようなものはその都度報告させていただいております。
100じゃなくて101の間違いですね。
僕はこの掲示板のクラシファイドでの他の方の投稿を参考に違反にならないと思われる範囲内で投稿しております。
規約違反だと指摘されるのであれば報告していただいて大丈夫ですし、その結果にはしっかりと従わせていただきます。
102
私が規約違反と指摘しているのは、同一内容のトピックスが(私が数えたら6つ)作られている事に対してですよ。
102
日付と投稿のコメント欄を見ていただけると何故同一の投稿が有難いことに上の方にかたまってしまっているかが分かると思います。
105
あの理解されてないようですが、同一内容のトピックスを作成したのは貴方ですよね?
トピックスが固まっているどうこうではなく、同一内容のトピックスを複数作成することが規約違反なのです。
106
理解しています。
そう思うのであれば報告していただいて大丈夫です。
貴方のコメントに対しての対応は前文にて書いていますのでもう一度お読みになってください。
106、この馬鹿に何言っても無駄だよ。 ほっとけ。今までどんな人生歩んできたのかと思う。 ごみをその辺にまき散らして生きてきてるんだと思う。 何人の人間に迷惑かけてきたんだろうか? 日本のごみが今トロントに来てる。
えらい迷惑だよ。とっとと消えてなくなってほしい。
108
こういう指摘を超えた誹謗中傷のコメントは随時報告してます
107
理解しているのであれば、自分で作成した同一内容のトピックスは、1つだけ残し他は削除要請した方が良いですよ。
110
108のコメントを見た上でそれをスルーしてこちらの規約違反疑いだけを取り上げるのは
貴方の言う規約違反が目に止まったから指摘したに反しませんか?
とりあえず、理解していますし何度もお伝えしていますが対応は前文に書いてあるので読んでください。
ちなみに、消去出来るのであれば新しく投稿した際には以前の投稿を消したいのは僕も同意見ですので、消せるのであればすでに消してます。
112
自分では消せないと思いますよ。管理者に削除要請は済んでいますか?
あとは101も参照して下さい。
113
分かってます。
うーん、あのコメントをみてその反応になるのでしたらあまり話すことないかもです。
114
分かりました。では私も終わりにしたいと思います。でもその前に確認させて下さい。削除要請は完了しているのですよね?
114
はい。
終わりでいいので一つだけ。
誹謗中傷に対してはなぜ指摘しないのか疑問ですね笑
116
101で書いてます。私は貴方の規約違反を指摘しているだけですので。
指摘に納得いかないのかもしれませんが、他の人も指摘してよ は少し違うと思いますよ。
117
ご都合主義なのですね
指摘に納得がいかないのではなく、何故閲覧しているはずの目の前の事象に対しては指摘しないのかと言う疑問です。
118
貴方もご都合主義のようです。自分の違反を指摘されているのに、他の人も違反してますよ、そっちは注意しないんですか は通用しません。
類とも 引き寄せの法則だね。
このバカトピ主、兵庫県の斎藤知事と同じようや言い訳するんで、笑ったよ。パワハラの可能性があると指摘されて、可能性を言うなら、パワハラでない可能性もあるなんて屁理屈をいう。とにかく自分の非を認めようとしない。こんなバカがトロントの同じ空気をすってると思うと、吐き気がしてくる。
121
おまえは日本語が終わってるからもういい
120
君もやね
123 はい、勿論
トピ主ラーメン屋クビになってたよ笑 やっぱりな
125
こわ笑
わざわざ僕のthreds見てるんですね
その後の投稿も楽しみにしといてね
千鳥
カナダの首相バイデンみたいやな