カナダ掲示板 (フリー) - No.261895

日本売春ツアー
(トロント) 2025-01-09 12:43:34
東京・歌舞伎町の路上目当てに中国から買春ツアー 岩屋外相「女性は他に選択肢ない状況」
https://www.sankei.com/article/20241220-IQPR5VEVJNFA7IN534MOAWXGRM/
日本人の若い子を簡単に抱けるなら、そりゃ世界中から男が集まるよなー。中国からに限らないだろ。円安だし安いのは1万円もしないらしい。それ軽く外食する感覚じゃん。
日本人のおやじたちも昔は中国や東南アジアで若い子買いまくってたからな。今60くらいから上のやつらかな?そいつらの娘や孫の世代が今買われてるんだよ。
そうですね。
トピ主、世界はそういう様に回るんですよ。あなたご存じなかった?
修行が足りませんね。
やった事が返って来るって当たり前ですよね
ま倍返しにはならなくてよかったと思わなきゃ。トピ主の妹さん、お姉さんまで駆り出されたら大変ですよね。
日本人の女の子たち、貧乏だから海外まで売りに来てますね。
日本人も景気いい時は海南島で随分いろいろやってハニトラに引っかかってますから。
同じことしないと。
終わりましたね
4日しか働けなかったか
あまり会社のことは言うな って言われてるから、言わないでおこう
まあ あれだったら LINE に書いてあげるから
気にせず気にせず
でも結構楽しいんだけどな、楽しいけど俺 職務質問とかされやすいから
俺道にいる警察官に薬物の検査 されたことあるよ
財布の隅々まで見られた 手袋つけられて
だから俺といると捕まる可能性が高いしダメだ
歌舞伎町に日本人の子たち買いにくる中国人はハニトラかける価値ないです
分かんないよ。共産党に入るかもしれないし。
それで脅せば、下手すりゃ死刑だから利用価値あるかも。
トピック主は浅井君の遠い親戚に97000点
トピック主も浅井君スタイルで修行が必要に89000点
6 だよねー浅井君。
>分かんないよ。共産党に入るかもしれないし。
それで脅せば、下手すりゃ死刑だから利用価値あるかも。
そうなんですか?でも中国で売春あるし愛人だ不倫だって普通ですよね。日本人とやったから死刑になるの?
そうだよ。党員は面子潰されたら終わり。各行政のトップなんかになれば別だけど。
うちの会社の駐在さんが、日本帰ったら若い子と安くできるからいい、って言ってます。次の出張時に大久保公園行ってみるって(笑)。
エイズや梅毒であっぱらパーになって、、、、、、
会社にバレて恥ずかしい思いをする(会社は教えてはくれないが)のでいいならいいけどね。
ご自由にって感じだよ。
自己責任ですねー
若い子好きなら実力でナンパしろって感じ
もう男にとって女性と子供はリスクでしかないので。
マジで。
あまりにもお金にまみれて宗教みたいなので。
職業的危険を管理してるプロのお姉さんで十分だと思うよ。
お金は問題解決に役立つ便利な道具だからね。小学生でもそれを分かった上で生きている。困った時にどれだけ助けになるか、身に染みて生きているよ。贅沢をしたいということではなくね。むしろ困っていない時は無駄遣いをする必要はない。
確かにね。
でも、これは自分が運がいいのか、それとも世の中そうなっているのかは分からないけど、なんかちゃんと礼を尽くして使った分は戻ってくるみたいだぞ。
形を変えて。
貧乏な時はケチで逆に損をすることもあったけど、ケチでなくなってきたらいいことは物凄く増えた。
天国貯金みたいのはあるみたいだぞ。
来月東京に行きますが、いま相場どのぐらいですか?新宿あたりです。ショートと、ロングの値段わかります?
知らんよ。手入れで姉ちゃんとともに捕まったり、ぼったくり姉ちゃんに身ぐるみ剥がれたりしないように用心しなね。
売春はこれからの観光資源だとか言われてますので、ガサ入れはないとおも居ます。安心してお買い物されたらいいと思います。
もう何度も手入れが入ってますが。
病気が酷いので。そりゃ何もしないわけにはいかないでしょう。
見せしめが時々必要なんですよ。
20 浅井君 分かればいいんだよ分かれば。凍死するなよ!
もうね売春も日本政府が管理すればいいだよ。得意じゃん。戦後の特殊慰安施設協会も日本政府の政策だよ。
韓国から沢山売春観光に来ていただいて、そのうち韓国に、日本女性の慰安婦の銅像が建てられますよ。やられたらやり返す。
いんじゃないの?頑張ってね!
いいから日本人も韓国人も「白人」慰安婦の像を建てないと。
29 浅井君が自分でやれよ。
いいから浅井が自分でやれよ。
離婚記念碑も日本・アジアにセットでたてたいよね。
自分で立てないとダメだよ。
>日本人のおやじたちも昔は中国や東南アジアで若い子買いまくってたからな。今60くらいから上のやつらかな?そいつらの娘や孫の世代が今買われてるんだよ。
鎖国から開国した時以来、日本人の若い子を買いまくっていた外人は、常に一定数いたよ。だから、日本の性産業はトップレベル。今に始まったことではないよ。
これ幼児の人身売買の歌だよ。
歌詞の意味を考えるとマジで恐ろしい。
赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=MMFkZSKlASM
なんだけど、ツナ缶君はますます気合いが入り真剣勝負という感じでいいじゃない。
女性は身体を売るのが一番簡単に稼ぐ方法ですから。
キモチいいし何が悪いの?って女性は少なくないです。
街で売らなくても枕する女性いくらでもいますよ。
あれも同じですよ。
お金持ちや偉い人有名人にすり寄っていく女性は?
ちやほやして身体密着させたり。
全ての女性は売春婦ですから。
自分から売っておいてあとで対象男性が弱くなると攻撃する。
それも女性。女性は怖いわよ。
芸能界なんて、37の話の男バージョンすら存在するよ。バイ男もいるし。性別無関係で、何も怖がらない人が生き残る。
怖いのは女性限定ではない。
いいんだけどね、あまりに沢山の女性が体を売るようになるとどんどん安くなって、売る価値さえ美人以外にはなくなること。
で、男はそんなのが嫌で余計結婚もしなくなる。
その上病気が蔓延して、なぜだか分からないけど売春が一般化するとどんどん麻薬をやるバカが増えていく。
そんな世の中になると、、、、、、
まあ、人類は来世紀はいないよ。
人類は別に来世紀はいなくていい。地球環境が改善される。
↑じゃあ、あなたがその魁になって来世へどうぞ。
はい。召される時が来れば抵抗せずに。抵抗は傍から見ていて見苦しいですから。美意識の問題ですね。
芸能人というか、美男美女の当時30歳前後の俳優と女優が、昔イメージ戦略の為に結婚したんだけど、業界内部では偽造結婚で有名な話でしたよ。ゲイ俳優とレズ女優だった。イメージ戦略が成功して、数年後にひっそりと離婚届出してました。勿論子供もいない。
結婚が美化されすぎなんだよ笑
それな。
本当だよね。
どうせ半分分かれるんだし、で、あとは惰性なんだし。
結婚なんて幻想なんだよ。
ベルリオーズの「幻想」をよーくその心を学んでからでも結婚は遅くない。
浅井君もほかの方も、仮面夫婦や別居夫婦を忘れないであげてください。
46 浅井君 別れる な。
人は 別れる 枝や道は 分かれる
遊びたければシングルでね。パートナー見つかるかも知れないし。他人がどうこう言う問題じゃないし犯罪性がなければ個人の自由。
やりたいだけの既婚おやじが嘘ついて女の子だまして妊娠させて捨てるとか、欲求不満の淫乱ママが他人の旦那さん狙ってパコパコしまくりとか、穴好き猿や発情雌犬が大暴れしてるからややこしくなる。
なんか俺には全く関係のない、下層階級の話のように、思われる。ただ日本人だからというだけで付き合うのはやめたほうがいい。クラスが違うんだよ。そいつらは、下層階級。
下級と言えば下級だよね、人間として。だけど以外とデカい会社の役職付きとかに多いんだよ、セクハラ、ストーカー、不倫とかする馬鹿は。若い頃お勉強だけしてきたような非モテおやじがさ、社会に出てデカい会社入ったら自分はイケてると勘違いしてイキりだすんだよね。金はまあまああるから女はちやほやするし、デカい会社だと駐在の間、商工会とかで偉そうに出来るからな。勘違いに気づかない。ホントろくなもんじゃねえよ。日本人だからって理由だけでつき合わない方が良いのは確か。
ここにバカが湧いてる。
女が男にやられるという考え方は東アジアの敗戦国系だけ。
SEXはするものであって無理やりやられたのなら警察へ。
泣き寝入りしたおバカはそいつも悪い。
勘違いしちゃいけません。
それとよく地方に出張して夜晩酌を同僚や上司と楽しんだんだけど。
女性同士で飲んでて声がかかると必ず、何してるんですかー、どっからー、どこに務めてるんですかー。
で、答えると、、、、、、、、、、、、
ゴールドディガーも相当多いのかと。
奢らせる目的や夜のお供になるよって、、、、、、
あー、ばっちいばっちい。
欲があれば男も女も利用するもの。
何、綺麗事いってるんだか。
浅井君 ここにバカが湧くことを受け入れられずにフラストレーションがたまっているチミも、傍から見たら同じくらい痛いよ。
無料サイトに高品質サービスを無意識に要求しているよ?自覚症状ないだろうけど。
別にいいけど
日本人は目に見える物には金払いがいいけど、目に見えないサービス等はどうにかしてタダで手に入らないかなあと考えるふしがあるからね。
そうそう。日本人はサービスはただ、他人の時間もただ、自分が困った時は他人が助けてくれるのは当り前、と思ってる人がすごく多い。
56さん 54と55です。あたいの話を分かってくれてありがとう。
日本では、美大卒業生のプロのイラストレーター等にタダで絵を描いてもらおうとする輩なんかがいるらしく、頭痛がしてくるんですよ。
そんな文句言えるのも今のうちじゃない。
もうAIがただで絵を書いてくれる時代ですので。
67パーの仕事を人類はしなくてよくなります。
ツナ缶君 うん。だから今のうちに言いたい放題やっているんだよ。
思い出作りという奴だね。
まあAIとリアルの棲み分けもされるだろうけどね。アレとかあんな仕事はね。
人手は今よりも少なくて済むから、子供を持つ人も減るだろうし。
AIもタダでは無いな。
59の補足
わざわざ金を払ってわざわざ足を運んで楽しむ娯楽産業や飲食や教育等は、限られた人々対象の閉じられた世界になるだろうね。それでもなくならないが。
60 浅井君にあまり難しい話をしてやるなよ。
人がやっていた仕事をAIがやってくれるなら、より少人数で同じ利益を出せるから所得は増えるよ。人件費よりAIの方が安いだろうからもっと増えるかも。
63 ポケットマネーが増えるなら、娯楽産業や飲食や教育等にそれが使えるようになっていいね
9割は資産が減ってAIのオーナーたちは総取りになるだけだけど。
65 浅井君 それを仮定するなら、娯楽産業や飲食や教育等に金を払ってわざわざ足を運んで楽しむ層は減るが、いなくなることはないね。
総取りのメンツの世間への寄付金は増加するだろうし。
あとはアレだね。子供を持つ人も減るだろう。
労働時間が減って暇な時間が増えるんだよ。
趣味や余暇に時間とエネルギーを使うんだね。総取りのメンツの寄付金は増加するだろうし、暇つぶしを兼ねて色々活動できるだろう。
AIのオーナーが総取りなら他のビジネスがAIを使う意味ないな。経費が削減できるからAI使うんだよ。
なんだけど、ツナ缶君は早く70に反論しないとダメなんじゃない。