カナダ掲示板 (生活) - No.261244
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
チェ・ジウ、7・7スタートの二宮和也主演「ブラックペアン シーズン2」で13年ぶりに日本ドラマ出演
(トロント) 2024-06-29 12:28:13
7月7日スタート二宮和也主演のTBS系日曜劇場「ブラックペアン シーズン2」(日曜・午後9時)に「冬のソナタ」などで知られる韓国のトップ女優チェ・ジウが登場。13年ぶりの日本のドラマ出演を飾ることが分かった。29日、同局が発表した。
同作は2018年4月期に二宮主演で放送された「ブラックペアン」待望の続編で、6年ぶりに日曜劇場に帰還。シーズン1から6年後の物語となる今作で二宮が演じるのは、シーズン1で演じた渡海征司郎ではなく、人も金をももてあそぶ悪魔な世界的天才外科医・天城雪彦だ。
チェ・ジウが演じるのは、韓国の医師であり、病院の経営者かつ飲食店の経営者で、海外にも店を出すほどの手腕の持ち主であるパク・ソヒョン。医師としてこれまで貧しい人を救うために医療ボランティアも積極的に行っていた。そんな中、息子のミンジェ(キム・ムジュン)に無理やり連れられ天城に会うべく、オーストラリア・ゴールドコーストを訪れていた。天城を探していた理由とは…。
ブラックペアン シーズン2も海外で戦えるコンテンツ。
チェ・ジウ
女優
概要テレビ番組映画
Choi Ji Woo confirmed to star in thriller series | GMA News Online
GMA Network
チェ・ジウ:プロフィール・作品情報・最新ニュース - 映画.com
写真]“JK”制服姿、ナゾ過ぎる結婚、イジメと絡み…「冬ソナ」チェ ...
愛の不時着」で再注目!涙の女王、チェ・ジウの現在|シネマトゥデイ
韓国の人気俳優チェ・ジウさんの今。インスタで公開した「制服姿 ...
明日47歳に!かつて一世風靡した韓国女優チェ・ジウの現在の姿に ...
Amazon.com: チェ・ジウ 情熱 Love in Three Colors -有情- BOX 1 ...
チェ・ジウ、“JK”制服姿を披露にファン驚嘆「年齢を逆走 ...
写真]“JK”制服姿、ナゾ過ぎる結婚、イジメと絡み…「冬ソナ」チェ ...
チェ・ジウ」のアイデア 380 件 | チェジウ, ジウ, 韓国女優
明日47歳に!かつて一世風靡した韓国女優チェ・ジウの現在の姿に ...
チェ・ジウの出演ドラマ一覧 | WEBザテレビジョン
46歳の母親チェ・ジウ、娘をおんぶして夜の外出 - YouTube
チェ・ジウ、娘とペアルック!プライベートショットに「幸せそう ...
テレビ番組
冬のソナタ (2002年)
天国の階段 (2003年 – 2004年)
愛の不時着 (2019年 – 2020年)
年齢
49 歳
1975年6月11日
チェ・ジウは、韓国京畿道坡州郡生まれの女優。本名はチェ・ミヒャン。スリーサイズは、86.4-63.5-83.8 。漢陽大学校演劇映画科中退。クリスチャン。Olive9所属。
ウィキペディア
カナダに関係ないな。
それな!
日韓共演作品にハズレはないから
期待します。
カナダに関係ないな。
韓国なんか芸能は国の事業でほっといたって流行るんだし潰れないから。
カナダの応援しないと全部アメリカの芸能になっちゃうよ。
爺は先ずは自分から動かないと。他力本願はダメだよ。
BCの芸能は応援してますけど。
体制の側からは新しい文化は生まれないので。
君はこんな場末でシコシコ暇つぶししているじゃない。
深田恭子さんとウォンビンさんの共演ドラマは大ヒットしましたね。
日韓は相性抜群ですよ。
面白かったです。
今後も出演しそうな流れですね。
少し流れが強引だけど面白い
TVerで観れるかな。
これ、医療関係のドラマとしては結構面白いですよ。
(チェ・ジュが出演したのは初回だけです)
第2話にも出たみたいですね。
カナダ関係ないよ。
カナダでもネットフリックスで見られるよ。
カナダに関係ないな。
それな!
映画化希望します。
シーズン3では、チェ・ジウに続いて韓国俳優のゲスト出演をお願いします。
カナダに関係ないな。
海外でも評価されるコンテンツ。
そうは思わない。
Netflixで観たいです。
そんなのみてるからボケると英語全く駄目になるんだよ。
韓国語に堪能になり韓国に移住する予定なんじゃない。
同じ値段で半分の面積もない狭ーいアジアに太ったカナダの移民が行ける分けないでしょう。ソウルの地下鉄のラッシュとかデブは邪魔で突き飛ばされて列車にひかれちゃうよ。
伊東君 でもほら、夢を見る権利は誰にでもあるじゃない。彼らは北米なんて広々としたところは人寂しくて辛いのかもしれないし。人口過多が懐かしいんじゃない。
夢ぐらい見させてやろうよ。満員電車内で息ができないとか、何が懐かしいかも人それぞれだから。
映画化希望します。
イラネ
再放送で観ます
カナダ関係ないから。
韓国好きな人はそのサークルの中でやってください。
それな。
日本大好きな人は日本へ 韓国大好きな人は韓国へ
カナダに居ても仕方ないじゃん
スーパーマゾ気質かいな
このドラマ医療関係のドラマとしては最高峰ですよ。
医療系ドラマの最高峰はシカゴホープとERであとはサル真似ですので。
伊東君?
「猿真似の中での細かい違い」を楽しむ人も多いんだと思うよ。 白い巨塔とか。
日本は伝統としてドイツ医学の影響を強く受けているとか、色々あるからね。
いとくん
俺とやりたいわけ?
君 今 マレーシアから日本に帰ろうとしてるでしょ?
だめだよ そんな無責任なことしたら
TVerで観れるかな。
ニノの演技力は凄まじい
カナダ関係ない。
韓流大好きサイトでやれ。
それな。
韓国に移住するのが一番だよ。ナゼこんな国にいるんだろう。
だな。
叙事的にしか表現できないけど。
韓国と日本は今、こんな感じ。
北朝鮮が馬鹿なことしなきゃこんな日も来るから。
無理して韓国押しを今するな。
台湾ソニー
再見
西野加奈 Kana Nishino - 再見
https://www.youtube.com/watch?v=jfC4QcuTk4k&list=RDjfC4QcuTk4k&index=1
韓国に移住するのが一番だよ。ナゼこんな国にいるんだろう。
それぞれ事情は違うので勘弁してやりな。
それと日本人は靖国神社に祀られた台湾や韓国人のことは忘れちゃだめだよ。
国でまとめるなよ。
50 なんだか知らんが元気一杯でいいじゃない。
リアリティより感情の方がどうしてもアジアのドラマは優先しちゃうから、、、、
ERのリアリティにはかなわないんだよ。
普通に人死ぬし。医者は科学者ですのであんまり感情は出さないほうがいいんだよ。
心に栄養が欲しい人はアジアのドラマはいいんじゃない。
53 伊東君は相変わらず元気一杯で極々普通の話を楽しそう。良かったね
日韓共演作品にハズレはないから
期待します。
↑そんなことはない。
好みの問題ですので。
深田恭子さんとウォンビンさんの共演ドラマは大ヒットしましたね。
日韓は相性抜群ですよ。
そうですか
日韓共同制作の映画は面白い作品が多い。
フジテレビみたいに潰されちゃうだけだから。
日本にメリットなし。
59 60 スーパー仲良し
59 60 結婚すればいいよ。
シーズン3では、チェ・ジウに続いて韓国俳優のゲスト出演をお願いします。
59 60 日本と韓国みたいに仲良し
次のシーズンは期待が高まっています。
医療関係のドラマとしては最高峰のレベル。
彼は芸能界から消えたね
まあ 3年後とかに復活はあるんじゃないかな。それがもう完全に消えるからね
紳助さんが消えて、みのもんたが消えて、ジャニーズが消えて、SMAP も消えた
さらに 松本人志が消えた
今浜ちゃんだけでやってて、松本人志は必要だという空気になってる
今日本のテレビは酷い空気が流れてる。中国のテレビをつけたことを思い出す
もう国が本当にきついと言ってるんだよ。あの日本のテレビの最大大手、フジテレビが終わるらしいよ
本当に考えて。一発ある
芸能界や日本の会社も上の人を潰そうという あれがあるんだろう。最近 そういう空気がある
日本のまたトップが潰されていくぞ。まあ 分かりやすい例外 総理大臣だな
素人が長々と語り大変失礼致しました。
あいよ。
ニノの演技力は凄まじい。