トロント掲示板 (生活) - No.261182
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
日本人ファン”がJINハグ会で無理矢理キス…感動のひと時をブチ壊した自己中行動に激怒の嵐
(トロント) 2024-06-15 12:07:52
6月13日、ソウルでは人気アイドルグループBTSのデビュー日を祝福するイベント「2024 FESTA」が開催された。
この日の目玉は、なんといっても前日に兵役を終えたばかりの最年長メンバーJINだった。彼は同日、抽選で選ばれた1000人のファンとのハグ会を実施する予定だったのだ。
13日夕方から夜にかけて、ネット上ではハグ会の様子を収めた動画が拡散された。と言っても、「楽しかった!」「感動した!」といった感想ではなく、一部のファンがJINに“セクハラ”をする決定的瞬間を収めたものだ。
動画に映っているファンは、ハグと同時にJINの顔に口を近づけ、キスを迫っている。また別の女性が、JINの首を抱えて頬付近にキスした写真もあった。想定外の行動に、JINが苦悶の表情で顔をそむけている様子も確認できる。
このショッキングな動画と写真が拡散されると、翌日にはこの2人が中年女性の“イルアミ”ではないかという説がSNSを駆け巡った。
「イルアミ」とは、イルボン(日本)とARMY(アーミー、BTSファン)を掛け合わせた言葉で、“日本のBTSファン”という意味。あまりの衝撃に、Xでは「イルアミ」がトレンド入りしたほどだ。
そのため、SNS上では「真面目に待ってるイルアミの迷惑」「ファンではなく犯罪者では?」「最近のイルアミやばすぎ」「同じイルアミとして恥ずかしすぎる…」「イルアミ、痴女率高すぎない?」「今後は出禁にしてほしい」「これからハグ会とかはなくなっちゃうな…」など、様々な声が上がっている。
本来であれば、関係者とファン、そしてJIN本人の全員がハッピーな結末を迎えるはずだったハグ会だが、たった2人の自己中心的な行動で台無しになってしまった。この一件で、真面目なイルアミが割を食うことがなければいいのだが…。
カナダと関係ないな。
酷い話だよ。。。
誰か唐突にイエメンに関係した話とかしてやれよ。トピック主は相手してくれる人がいたら嬉しいだろ。
海外でこんな恥ずかしい行動は止めてもらいたい
SNS上では批判が殺到。「めっちゃくちゃ嫌がってる…」「セクハラ」「ドン引き…」「これ、女性アイドルに男性ファンがこんな事したらどうなる?」「気持ち悪すぎる」「DJ SODAさんのような事態が再び起こってしまった」などの声が相次いでいる。
これはアカンやつ
韓国警察が告発受理で内偵開始したようですね
どうでもいい!
クソK国人!
反日の国の人間!
韓国アイドルなどのどうでもいい話をなぜここで?
日本下げ工作員がやってるのかな。
工作員って、、、常時数人しかいない掲示板で何の工作をするのでしょう?
何か効果ありますか?少し考えれば分かるかと。
10のように否定してくるのもお決まりの流れ。
あんたらよく飽きないね
海外で何やってんだか。。。
いかがなものか
これはアカンやつ
別にいい
どうでも
ダメだな、、、
カナダと関係ないな。
それな。
確かに(笑)
酷い話だよ。。。
世知辛い
厳しい展開になった
How come you attack me?
It is bully!
どうして私を攻撃するの?
いじめだよ!
あんたらよく飽きないね
石の上にも三年というだろ
一部の方達は5年くらい同じ事をやっている気がします。
じゃ 石の上にも五年で
それならOK。
それな。
ドレ?
アレだよアレ。
カナダ関係ない。
これは厳しい
酷い話だよ。。。
無かった事にしよう。
JINってFX戦士のJINのこと。
他は知らんよ。
酷い話だよ。。。
犯人が捕まりそう。