トロント掲示板 (仲間探し) - No.258273

だれかやろ〜
(トロント) 2023-01-30 09:43:47
車持ってて遠くでも迎えに行けるよって人一緒に...しよ?
連絡待ってます
※アンチお断り。
>60近いばばあでも自分より若い男漁ってチ◯ポ握りに行くんだから
でもそのおばちゃん、60歳でも相手にされるだけ魅力があるということだから、これ言った奴よりは美人なんじゃね?
若いくせに誰にも相手にされない方が悲惨。
そりゃそうだけど、トロント日系見てみいや。
そんな美魔女おらんだろが(笑)。50、60はほぼ100%シワシワで汚いババアやで。そんだけやない、カネ借りて返さないとか、家族放って浮気パコとか、いい歳したやつらがさかった雌犬状態や。この掲示板でも男探しに必死なばばあがおるやん。元キャバ嬢や風俗やなんやが多数おるからな。育ちも生き方も悪いとその歳になったら顔に出るねん。品の無い人相したばばあ見た事ないか?
今度日本帰った時に本人に会ったら聞いてみます。LINEとかでは聞きづらいですー。普通に考えれば女性専門だと思うけど女の子酔わして無理にやっちゃうのアタリマエの人なんで。ケダモノ系おじさんなんです。
>年齢とか処女だとかですか?
日本に婚約者がいるのに誰もいないと嘘ついて白人と股移民したおばさん(日本では婚約破棄で修羅場になり慰謝料も取られたとか)、バツイチなのにカナダだからバレないだろうと嘘ついてやりまくるお姉さん、旦那子供がいるのに離婚したと嘘をついて不倫に持ち込むおばさん、他にも色々。トロント日系は性欲の化け物のようなのが多くて面白いです。
>>60近いばばあでも自分より若い男漁ってチ◯ポ握りに行くんだから
>60歳でも相手にされるだけ魅力がある
ポコ✖︎ン握りに行くだけで男に相手にされているとは限らないな(笑)。若い男がまともなら逃げるだろ。
>フィリピンやタイに旅行して、現地の女性に白人男性は「医者で金持ち」と言って結婚した後に女性がカナダに来たら、男性はスーパーで働いていて1ベッドルームのボロのアパートに住んでいたとか。
でも、カナダに居たいので・・そんなサイアクな男の嘘を許してしまうんですかね?
そうですね 俺もお女のっ子が飽きたら男の子にと思いつつまだまだ女の子に空き、飽きずに上手に楽しんでおりますが、頼むぜよ 御機嫌よう
ちょい悪おじさん
>>フィリピンやタイに旅行して、現地の女性に白人男性は「医者で金持ち」と言って結婚した後に女性がカナダに来たら、男性はスーパーで働いていて1ベッドルームのボロのアパートに住んでいたとか。
>離婚して次を探すんじゃないですか?
カナダに来て直ぐには離婚できないのでは?
身内や友達などのサポートシステムも無いので、白人男性の言いなりになるパターンが多いような気がします。
>>日本に婚約者がいるのに誰もいないと嘘ついて白人と股移民したおばさん
>これは・・・スゴイですね・・
嘘、裏切り、騙し討ち、、、
クズ汚い股移民あるあるですよ。移民とお金と白人ハーフの子をゲットするためなら何でもやります‼︎
>俺もお女のっ子が飽きたら男の子にと思いつつ
女の子専門でずっと来てるけど飽きないね〜。
最近は若い子をゆっくり開発するのが楽しい。
発情おばさんじゃだめだよ。
そうでしょう 昨日も20歳ケベック州から来た女の子夢のようでえしった、胸を大きくしたので残念ながらでもとても良かったですねまだまだ飽きません、2回目でしたね、週間文春より 頼むぜ 御機嫌よう
ちょい悪おじさん
ダメダメ 止めてくれこの欄は女の子の話では、政治家の人も嫌だといいましたよ、まだまだ飽きてない、商いでしょう 頼むぜよ 御機嫌よう
ちょい悪おじさん
よよお 勘違いしないでね、人それぞれです、途中下車して女の子に、また男の子に行く人達もいましたし、それが悪い、結婚がダメと和言わないし、私達に何も迷惑をかけないし
いいじゃん、いいじゃん、それもお人生 頼むぜよ 御機嫌よう
ちょい悪おじさん